Сообщение от
gopnikrab
хватит ныть! , те кто тут пишет и говорит что говно тут,модеры говно ,ничего не работает, задолбали уже вы. до 5 лвл качнулись и срёте на форуме , идите уже на свой феникс и играйте там ,достали. лично мне всё норм, я 60 качнул ,хожу в рейды и инсты. нашол нормальных людей с которыми можно играть. жду конечно подальшых фиксов и обновок.
если на аук шмотину ставлю хорошую за адекватную цену ,то всегда в течении 8 часов покупают. а то что орда неадекватна и предлагает книгу на пала купить за 200г ну так кто вам доктор,. в ги онлайн 50-60+ ...60уровней постойнно 10 -15онлайн, во времена когда в рейд ити или по вечерам 25+. напрягает только что сервак пвп и читаки ордынские убивают иногда, ну что уж тут поделаеш ,ето дело совести, так что советую за альянс ити ,обеденять силы и валить зеленокожых ;).
зы.троли мимо! а лутше забаньте ,тех кто другие сервера рекламирует, обсырая етот.
зыы. видил тему про малореничи и хочу сказать что орда кипиш зря подняла, он играет с другого аккаунта и мегошмота у него нет, ходили в рейд мы с ним 2 раза всего, и танчил босов не он, а horf он по хп и броне не хуже, а то и лутше хоть и в синьки половина. и нечем он нам не помог !!! кстате мы тогда не убили боса (ето вроди зг был, вайпнулись пару раз и розошлись), так что зря орда очко рвёт и орёт что он нам чемто помагает, просто зассали что ихний донат шмот не тру будет.
а вот за ивенты шмот т3 - не одобряю !!!!! хоть и сам участвовал. и попрошу на следующий раз ивенты интересние придумывать чем бежать по прямой 10 сек с одинаковыми характеристиками бега, там выигрывает тот у кого пинг менше( так как у гма на мониторе первый появиться, (проверено тролить не нужно!). призы за инветы должны быть символическими и уникальными , например прикольный питомец или значок отличия ,или чтото ещо в етом роде чтоб не влиять на игровой процес и поощрить учасника ( голды тоже можно ,но в умереном количистве). спс за внимание, сори что так много написал просто накипело за 3 недели игры