ты на слыш то не разговаривай со мной. это некультурно.СЛЫШ, ХАРЕ УЖЕ О СВОЁМ ВЕСЕ ВТИРАТЬ ТУТ)00
ну судя по твоим словам, это скорее у тебя маленький, ты прицепился к выражению про сосиску в переулок, хотя не понял его значения, самому то не смешно?Не люблю, когда кто-то своим болоболием держит меня за идиота и искренне верит в свое болобольство :с
А еще бывают такие моменты в жизни, что кто-то заведомо унижается, хотя сам этого не замечает и мне самому невольно стыдно за этого человека
капсить тоже не культурно.А ПИСАТЬ ТУТ О СВОЁМ ДЛИННОМ ПЕНЕСЕ И ПРОЧЕЙ БРЕДНЕ РАЗВЕ КУЛЬТУРНО)00
тему о пенисе поднял не я.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*