Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читерская команда! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    если бы кто-то знал что она делает ,она бы не продавалась в лк.
    и снова здравствуйте Предметы, полученные через личный кабинет, не дают игрокам права использовать их недоработки. В противном случае это приравнивается к багоюзу и не имеет значения, как был приобретен предмет.(цитата из правил для миров логона 3) Может с 4ого раза ты додумаешься прочитать правила? Один уже слился пустослов школьник который супертопареньщик , с тобой тоже всё понятно , как дело дошло до жалоб на эту триню у тебя очко сжалось и ты прибежал оправдываться , головой нужно было думать когда багоюзил. И пойми ты наконец ты не мне что то должен доказывать а тем кто писал данные правила. Думаю Кодекс не будет изменять своим же принципам и делать кому то исключения из правил, хотя ты можешь попытаться оспорить написанное им. Я с тобой согласен что админы не углядели за этим моментом в личном кабинете это их косяк , но с себя они снимают всю ответственность за данную недоработку , а виноват остаёшься ты , опять таки это прописано в правилах. Так что смирись. Сливаюсь из темы вообщем тут уже всё ясно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    и снова здравствуйте Предметы, полученные через личный кабинет, не дают игрокам права использовать их недоработки. В противном случае это приравнивается к багоюзу и не имеет значения, как был приобретен предмет.(цитата из правил для миров логона 3) Может с 4ого раза ты додумаешься прочитать правила? Один уже слился пустослов школьник который супертопареньщик , с тобой тоже всё понятно , как дело дошло до жалоб на эту триню у тебя очко сжалось и ты прибежал оправдываться , головой нужно было думать когда багоюзил. И пойми ты наконец ты не мне что то должен доказывать а тем кто писал данные правила. Думаю Кодекс не будет изменять своим же принципам и делать кому то исключения из правил, хотя ты можешь попытаться оспорить написанное им. Я с тобой согласен что админы не углядели за этим моментом в личном кабинете это их косяк , но с себя они снимают всю ответственность за данную недоработку , а виноват остаёшься ты , опять таки это прописано в правилах. Так что смирись. Сливаюсь из темы вообщем тут уже всё ясно.
    Так ты и не ответил на вопрос , где заканчивается багоюз и начинается честная игра ?
    Пустозвон, вот кто ты есть. Ссылку на правило дай такое ,что за купленный в лк предмет будет бан, если его посчитают забагавшим предметом.
    Мне помниться администрация в игре всегда давла предупреждение за 3-4 часа до банов за использование чего либо. Как в случае фарма оберегов. Кто знает где баг , а где нет, допустим для человека, ни разу не игравшего на оффе.
    Можешь писать дальше одно и тоже ,но скажу тебе , как человек, который хотя бы прочитал правила сервера ,то , что баги основные прописаны. А что считать недоработкой и что нормальным предметом ,это уж не игроков собственно и дело , а администрации, которая должна их уведомить.
    Судя по твоей писанине в других темах , ты вообще не читаешь правила ,так что уж я думаю стоит закончить этот бесконечный спор. Администрация примет решение , и уж явно адекватное. Кодекс никогда не банит всех без разбора ,а принимает нормальные решения. Так что займись своими видео , скринами и тому подобной лабудой, если она кому-то потом понадобиться.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Ссылку на правило дай такое ,что за купленный в лк предмет будет бан, если его посчитают забагавшим предметом.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50

7 пункт , вторая часть сообщения. Держи ссылку кроворучка , мало того что ты неразу не ознакомился с правила проекта где играешь , так ты ещё настолько убогий что не можешь их найти... Удачи. Следующие твои бредовые сообщения даже не рассматриваются.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Genet прав. Одно дело купили предмет и бегайте по миру, фаньтесь, другое - использовать его для достижения таких вот целей, типа арены и не только! Администрация, Пожалуйста, наложите на такие предметы ограничения и не будет мороки, а в качестве профилактики можно таким ребятам дать небольшое наказание( не только ж баны есть в игре)

Старожил Аватар для Ness
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 50).
    Пассивные навыки от проф на 14 лвл не являются багаюзом.
    С логической точки зрения, это багоюз. Но так как логике не место на вовцирке, то да, получается все нормально. Так что вперед, баганые ПАВИЛИТИЛИ БЭГЭ, УБИВАЙТЕУНИЧТАЖАЙТЕ...
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=165677&dateline=13646  80275

Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro

Nessy - хант, ММ (Cata х1)
    Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
    Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ness за это полезное сообщение:

Artaz (03.07.2014)

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    А мне было бы интересно глянуть на его 85 =)
    Что же это такое, вроде всем баги починили более-менее на хай лвл, я уж прям теряюсь в догадках)
    Грегори
    Ушел на офф.

Старожил Аватар для Giab
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    С данной тимой все впорядке.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123