Сообщение от
Genet
и снова здравствуйте Предметы, полученные через личный кабинет, не дают игрокам права использовать их недоработки. В противном случае это приравнивается к багоюзу и не имеет значения, как был приобретен предмет.(цитата из правил для миров логона 3) Может с 4ого раза ты додумаешься прочитать правила? Один уже слился пустослов школьник который супертопареньщик , с тобой тоже всё понятно , как дело дошло до жалоб на эту триню у тебя очко сжалось и ты прибежал оправдываться , головой нужно было думать когда багоюзил. И пойми ты наконец ты не мне что то должен доказывать а тем кто писал данные правила. Думаю Кодекс не будет изменять своим же принципам и делать кому то исключения из правил, хотя ты можешь попытаться оспорить написанное им. Я с тобой согласен что админы не углядели за этим моментом в личном кабинете это их косяк , но с себя они снимают всю ответственность за данную недоработку , а виноват остаёшься ты , опять таки это прописано в правилах. Так что смирись. Сливаюсь из темы вообщем тут уже всё ясно.