Последний раз редактировалось Topgun; 02.07.2014 в 15:17.
Сообщение от Immortal
Cover up (03.07.2014)
BlizzFacade вроде бы.хм, а что так симпотично обводит в чёрные рамки баффы?
WoWScrnShot_070514_222720.jpg
Простенько, но для себя)))
Как-то вы не слишком-то адекватно воспринимаете чужие посты. У вас подгорает, что ваш комп не вывозит такое же колличество аддонов? А по сабжу - это ElvUI. Весь этот интерфейс - это все дело рук одного единственного аддона. Проще простого? Спросите у Крольчонка, на сколько просто написать такое. Вы будете огорчены. И он, аддон, к вашему сведению, от памяти откусывает несколько ничтожно малых килобайт.
Последний раз редактировалось j.Foxy; 06.07.2014 в 17:05.
Крольчонок (06.07.2014)
В посте с явным сарказмом найти баттхерт? И к слову, железо у меня в полном порядке. 44 фпс было на приложенном скриншоте. Жертвовать драгоценными кадрами (как это сделал обладатель "интерфейса") только ради внешней красоты как-то глупо.
Имелось ввиду мегабайт, наверное. И в это я не верю.И он, аддон, к вашему сведению, от памяти откусывает несколько ничтожно малых килобайт
Последний раз редактировалось Topgun; 06.07.2014 в 17:27.
Имелось ввиду, как раз таки, килобайт. Не верите? Да вы смешны. Ничтожно смешны. Вы не видели, не пробовали, не пытались даже понять что-то, но отказываетесь верить в это. Да вы стукнулись, вестимо, друг мой. Может у автора того поста не шибко сильный комп, вы об этом не думали? Ах, да, вы ведь эгоист с задатками эгоцентризма. Вы же не верите. Красота? А как же функц... Ах, ну да, точно. вы ведь не пробовали, не вникали в суть аддона, вам не понять, вы попросту не поверите на сколько функционален этот аддон и какую пользу из него можно извлечь. Окай, продолжайте поливать гавном скриншоты на форумках.
Последний раз редактировалось j.Foxy; 07.07.2014 в 18:31.
Крольчонок (06.07.2014)