Не не.. Ул. Пушкина, дом Колотушкинану на тогда и мой адрес Москва, улица Бориса Анклава дом - твоя мать шалава
Счаастье, х300
Не не.. Ул. Пушкина, дом Колотушкинадавно я так не ржал как сегодня столько постов веселых все форумные тролли х300 запинали депутат бича
![]()
не пойму одного, он депутат , а играет на пиратке )давно я так не ржал как сегодня столько постов веселых все форумные тролли х300 запинали депутат бича
Последний раз редактировалось Mélomane; 02.07.2014 в 21:35.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
ЛОХ, хотел Вольнова спародировать, бомж, придумай что-нибудь свое или я скину ему этот пост и он приедет за твоей ...Записывай адрес г. Москва, ул.Пушкина, дом Петрушкина![]()
все материалы нашего общения и переписки в чате были переданы в соответствующие органы власти.
мое дело предупредить, я вам дал последний шанс, читайте первое сообщение. Шутить я с вами не собираюсь.Грамотей хренов...Ребят я вам больше писать не чего не буду. Дальше выбор за вами.![]()
поагрись)ЛОХ, хотел Вольнова спародировать, бомж, придумай что-нибудь свое или я скину ему этот пост и он приедет за твоей ...
ахах Лавкос бич, когда это слово "лох" стало матным?![]()
Я тоже так могу так то:
tf6.jpg
1250544868_57542.jpg
Удостоверение_
.jpg
И к слову, ксива помошника депутата покупается и смысловой нагрузки не несет
P.S. помошнику депутата делать нечего, кроме как в wow гамать? смешно даже, а вообще депутаты мне всегда виделись так:
l_24ddf18b.jpg
Последний раз редактировалось Onsill; 02.07.2014 в 22:49.
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!