Скринь рбг, чтобы доказать что не сливал!я думаю эник сам примет решение а не ниро потому что ниро тоже не знал что рбг багнутое досихпор хотя писали что исправили!
Скринь рбг, чтобы доказать что не сливал!я думаю эник сам примет решение а не ниро потому что ниро тоже не знал что рбг багнутое досихпор хотя писали что исправили!
рБГ было багнуто до 16.06.2014,после за победы давало как положено и истории про 96 рейтинга за победу - это веселые отмазки.
Если ты почитаешь коменты к темам про рБГ ребята,которые регают РБГ апали максимум 1800 и то,с трудом ибо реги нет
и просить Энио чтобы ты показал как сливать? хочешь скажу? берем 20 пацанов с спаунов и регаем ночами друг на друга,хоп и за 3 дня 2400 пацаны с ретардами
помню я тебя в рк сидели регали, но когда приходил призыв на рбг и мы заходили там ни кого не было, потом я решил прекратить такие действия и предлагал вам, но ты говорил что за это ни чего не будет и подбивал людей фармить таким образом, так что не пытайся сейчас съезжать на то что это баг, вы прекрасно знали в итоге к чему может это привести, я вас предупреждал,но увы вы сами решили фармить ан свой страх и риск
Вроде ачивки годовой давности уже не рассматривают
Сюдя по этой теме рассматривают.
Там год не прошелСюдя по этой теме рассматривают.
ы нашел пати для рбг чтоб посмотреть что да как там и увидел что против нас некого нет. мб это не должно быть так)из 9 рег пришло 6 пустых