Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Автокик, прошу принять меры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вообще человеческая реакция(когда он не бухой) - в районе 200 милисекунд. Первый кик 0.2+ второй вообще изи, ты шел шел и остановился, там не кикнуть грех. Любой наркоман кикнет тебе в такой пенанс. 3-й - ~300 милисекунд. Играл с типом , который кикал пораньше чем 0.2, прям как 2-й кик на видео. Он кикал абсолютно все пенансы вот так и когда садился на шамана точно также шокал все морфы,(с остальными кастами он не мог так быстро, вот чисто морф и пенанс).
    Я со своими 230 пинга даже ещё не увидел кастбар у СЕБЯ на экране, а он уже меня шокнул. И потом вижу красный кастбар со словом интераптед и лёгкий ветерок у меня в ногах.
    Вердикт - на видосе всё сделано руками
    п.с. влп рачок, ходж был после мф
    Последний раз редактировалось Rabbitslayer; 03.07.2014 в 09:56.
    Doctor Who , моя работа

If you are going through hell, keep going...

Наш человек Аватар для Jessful
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Rabbitslayer Посмотреть сообщение
    Вообще человеческая реакция(когда он не бухой) - в районе 200 милисекунд. Первый кик 0.2+ второй вообще изи, ты шел шел и остановился, там не кикнуть грех. Любой наркоман кикнет тебе в такой пенанс. 3-й - ~300 милисекунд. Играл с типом , который кикал пораньше чем 0.2, прям как 2-й кик на видео. Он кикал абсолютно все пенансы вот так и когда садился на шамана точно также шокал все морфы,(с остальными кастами он не мог так быстро, вот чисто морф и пенанс).
    Я со своими 230 пинга даже ещё не увидел кастбар у СЕБЯ на экране, а он уже меня шокнул. И потом вижу красный кастбар со словом интераптед и лёгкий ветерок у меня в ногах.
    Вердикт - на видосе всё сделано руками
    п.с. влп рачок, ходж был после мф

На фане развелось слишком много суперменов, которые предугадывают каждый твой кик. Все их мысли направлены на то, чтобы сосредоточится на своей реакции, весь бой следить за противником, чтобы дать ему прекик в каждый момент, когда он начнёт кастовать. Когда таргет остановится, супермены(которые в основном дк) ждут около секунды, прекик не делают. Потом таргет начинает кастовать, и они благодаря своей великолепной реакции сразу же дают кик. Людям с такой реакцией надо в спецназе служить, а не в варкафт играть