Цитата Сообщение от Mysticall Посмотреть сообщение

Ну не знаю по поводу танка и хила. Сейчас такой народ пошёл, что берёт танка мишку и даже котейку берут из-за баганого 4т13. Я несколько дней назад увидел, что 4т13 у ферала может нахилить за 1 раз больше, чем хил за весь бой.
По-этому на следующий месяц будет профитнее танк мишка (пока не пофиксили неистовое восстановление 4т13, а темка в баг-трекере уже висит). Прото-палы/вары не особо работают, по-этому берут либо ДК, либо Мишку в роли танка.
После, вроде, 20-го апдейта, когда починили Рдру, некоторые рдру не могут даже зоноззу прохилить. Впринципе, есть такие сетапы как Ршам/Хпал или же Ршам/ДЦ(мб и холи), так как друидом стало труднее хилить.
По-этому наверно качать либо Рдру, либо Ршам. Но друида качать в том случае, если вы любите попотеть на боссе. Я конечно не играл Ршамой, но думаю сейчас намного проще будет захилить, например, Зонозза Ршамой, чем Рдрулькой.
Зоноза ршамой лучше чем рдрулем? :/ Ты здоров вообще? Лужу под весь рейд ршаман положить не может, хилить на бегу ршаман не может. Его сейв намного слабее транквила на данном босе. Чем же он тащит то? Дефолтные хилинг вейвы грейты и мидкасты?