1.Альянс,Nicecat
2.Что бы было если бы он не смог разбить оковы(оригинально правда?;))
3.[U][U][U]Попытаясь разбить оковы Фордринг взял все свои силы света,но оковы были сильнее,и не разбив оковы он истощял что помогло Королю-Личю быстро превратить его в плеть,А те войны которые так доблесно прошли всех боссов, превратились в его могучих гладиаторов.Через день Фордринг И порабощенные войны,пошли опустошать земли.Первую территорию которую они навестили это Дун Морог.В Дун Мороге начался хаус, за неделю Сгорела Ферма Янтарленов,разрушен карьер Тол Болар,разрушен Форт мелзогривов.Каранос как только пошел за едой на ферму увидел трупы,сгоревшую мельницу,и следы плети.Только пришедший Стражник Nicecat увидел кровавую записку и в ней была запись "Вот и начался хаус,никто не выживет,самые сильные войны плети востали,только обьеденив силы вы сможете победить их""Ты отлично их обучил, Фордринг. Ты привел сюда лучших воинов, которых знал мир, – и отдал их в мои руки, как я и рассчитывал! Тебя следует наградить за этот невольный подарок. Смотри, как я буду воскрешать их и превращать в воинов Плети. Они повергнут этот мир в пучину хаоса. Азерот падет от их рук, и ты станешь первой жертвой."
Как только Nicecat прочитал эту записку,он ужаснулся и побежал в стальгорн к Мурадину Бронзобороду.
Мурадин Бронзобород увидев эту записку начал разговор с стражником.
-Приветствую тебя,Где ты увидел эту записку? говорит Мурадин
-Записка лежала на загоревшей ферме,на куче трупов. сказал Nicecat.
-Ты понимаешь что произошло?Настала новая Эра,теперь плеть настолько стала сильна,что её силу будет очень сложно удержать .
-Что же делать? сказав с со страхом Nicecat.
-Срочно собираем все население,запасы,все что есть и летим в Штормград к Вариану.А теперь ступай стражник.
Только стражник ушел, как стало холодно вокруг что мурашки пошли,и слышны были голоса и тут Мурадин услышал голос Короля Лича
-Вам не получится противостоять против меня,вы настолько жалки что я даже дам вам благодать и убью вас быстро ,а тебя Мурадин и других кто думает что может одолеть мою мощь я буду убивать долго и мучительно так что будете корчатся от боли :сказал с смехом Король лич.
И тут у мурадина началась очень сильная боль в голове упав на колени он сказал
-У тебя ничего не получится.
Через минуту Король лич ушел,и мурадин встав с колен побежал к стражнику Nicecat.
-Nicecat,все готово?Крикнул мурадин
-Да мой король.
-Хорошо,отправляемся.
Прошла неделя и корабль прилетает в Штормград и только дирижабль приземлился от туда выбегает мурадин и бежит к Вариану.Вариан в удивлений спрашивает Мурадина.
-Мурадин,что случилось?
-Плеть Стала сильней,Артас стал еще сильнее,Дун морог разрушен,стальгорн повержен,вот записка прочитай сказал Мурадин.
Внимательно читая Вариан ужаснулся.
-Настало время,собирай королей Азерота.Пошли Посла Королю орков.
-Есть мой король.Сказал с честью Мурадин.
Прошло 2 дня,мурадин послал cтражника Nicecat,он почти и тут ему на встречу 2 орка разбойника и говорят ему:
-Стой,ты кто?Ты на нас не похож,ты эльф?Говорит 1 орк
Стражник Nicecat представился оркам как посол.
-Я посол Альянса с важной посылкой. С дрожанием сказал Nicecat
-Посол?А ну ка отдавай все что есть.
Посол отдал 12032 золота и фальшивую посылку.
-Ну ка Ну ка что тут ,раз аж сам посол явился сюда.
Открывая коробку орки засмеялись.
-Зайчик?Ахахаха,ты несешь Траллу зайчика?Хахаха,ну так что ты по настоящему несешь?
Только Nicecat попытался сказал ,2 орк взади ударил его по голове и из штанов вылетает бумажка, 2 орк поднимает её и читает.
Как только Nicecat просыпается и видит свой руки,которые в крови встал и увидел ,что орки мертвы и 2 записки у одного из разбойников.В 1 записки написано то,что Nicecat нес,а во второй написано "Не хочу что вы умерли так быстро"
Эта записка было пропита кровью и мучениями,посол понял что это Король Лич.
Посол Почти дошел до Огриммара,его останавливает стража.
-Кто ты?
-Я посол альянса Nicecat,пришел траллу передать записку.
-Показывай её.
Достовая настоящюю записку он отрыл еще одну,достал её и на ней было написано.Дай страже.
Посол дал страже,они пропустили его.Вот Посол приходит к траллу.
-О великий Король Орков,это вам.
Тралл берет записку,читает и говорит 2 слова.
-Мы согласны.
Через неделю приезжает стражник Nicecat с королями орды.В это время Вариан собрал всех королей Альянса.
Вот через 30 минут все короли сидят в комнате.
-О великий короли орды,вы ознакомлены с проблемой которой я вас собрал? говорит Вариан
-Да мы ознакомлены.Говорит Тралл
30 минут они предлагали идиотские решение,И те решение которые не всем подошли,и тут Король Тауренов предложил.
-Я думаю,что ваши предложения ничего не стоят.Единственное решение это Объединить все силы,для последнего штурма.И попросить помочь Запределье.
Все согласились с Кэрном.
Свечи погасились,в комнате стало холодно и голос Артаса прозвучал.
-Хахаха,жалкие людишки,даже обьеденив силы вы не победите меня,Я соберу всю армию и мы сразимся у меня в цитадели через месяц или,я навсегда сотру вас с земли,никто от меня не спрячется".
-Артас,ты падешь к нашим ногам!!!Вскрикнул Тралл
Голос пропал.
-Я думаю надо собирать силы,и не терять ни секунды.Сказал Вариан.
Все согласились.
Прошел месяц.Войска стоят около цитадели.И Вариан Кричит.
Солдаты,мы собрались все здесь что бы победить войско плети раз и навсегда,многие умрут,но те кто останутся в живых получат Очень дорогую награду.
Ура!Ура!Ура! кричат войны.
И тут голос Артаса:-ну что Люди,готовьтесь умереть,ваш прах будет веять,а я буду царствоват
-Сегодня Артас сегодня ты падешь к нашим ногам.
-Ахаха,Вариан ты все также глуп,твой мозг затумлен мыслями убить меня это тебе и помешает меня победить.
-Вперед!Крикнул Вариан.
Чучуть пробежав,Вариан удивился,что стоят 10 войнов,артас,и Тереон.
Через пару секунд из земли вылезает Войско.Вариан увидев тереон крикнул.
-Тереон,в тебе есть сила света,открой её и ты освободишься.
-Вперед!Крикнул Тралл.
-Вперед войска плети!Крикнул Артас.
Шла битва,И плеть побеждала.Осталось всего ничего из-войска альянса.И вдруг какая-то сила взяла в удушье Артаса.
Сын мой,твой муки закончились,Тереон и доблестные войны да восстанет ваша душа,и освободит себя от оков плети.
-Отец мой,все кончено?
-Да,сын мой.Никто не умрет больше от твоих рук.
-Фордринг,спасибо.
Артас,и фордринг ушли.
Конец;).
P.S Концовку взял с WoW.Сильно не ругайте,пишу 1 раз=)