на видео автокик инфа 99%. если бы это был какой-нибудь глад дк с оффа/ат я бы еще мог поверить, но то что дк с полторашки циркла так сбивает - имхо нет.
на видео автокик инфа 99%. если бы это был какой-нибудь глад дк с оффа/ат я бы еще мог поверить, но то что дк с полторашки циркла так сбивает - имхо нет.
они апают 2.5к ммр, сливают и сидят на 1.5 и делают поцонам с 2500 "-20"Они настолько скромны, что стесняются своих навыков и специально сидят на полторашке.![]()
слыш лох!1п.с. влп рачок, ходж был после мф
давай я тебе покажу как я буду все твои касты предугадывать
- - - Updated - - -
он мне 0.1 кастов закрывать пытался, периодически выключая автокикНойз тоже неочём
только я умею это фейкать
азазазазаз))))0скобащкаскоб щка)00)0)0
у меня явно получается прекикать лучше чем у джесса
я такой хренью занимаюсь только в затяжных боях в которых нельзя все просрать зафейлив пару раз
ха-ха-ха-ха-ха, чуваааак))
ты тааак переоцениваешь сраный интеррапт))
я тебе скажу что реально делают мастера и что по-настоящему сложно
иммунить аймед
доджить массфир
вейнить блайнды и кики
вот это реально требует мозга и никак не получится вывезти лакерством.
- - - Updated - - -
и да, если ты пытался как-то оскорбить меня тем что я не прекикаю против дцрога (лол)
то я отвечу тебе, что ни разу ни в 1 сетапе тебе не лузал, лул.
тут речь не том кто кому лузал или не лузал, а о том что там автокик. имхо нужно банить, чтобы другие этим не начали заниматься.
Три прекика подряд, а это уже автокик с вероятностью 99%
Смешно слышать от Демонсфейта слово кукарекать
я подразумевал пускать слова на ветер
давно я что-то беспруфное писал?
А при чем тут азраил . Это же парень с 2к .Кстати, Демонсфейт, ты в эту общину не входишь. На самом старте выходил против тебя, ни одного прекика не увидел. Доламор тоже бомж - спокойно его фейкал. Нойз тоже неочём, и Азраил