Я тебе дал решение твоей проблемы и ты говоришь речь не об этомЯ могу попробовать стать президентом и захватить мир, но речь не об этом.![]()
Вы когда нить попадали против прейм рейдов на БГ? Какие слаженные действия? Там идет простой залив аое и врыв латников вперед, под морем хилов. Тот же Альтерак, тактика за Альянс например - взять кск- идти на базу - далее пещера. Прейм рейд на прейм рейд попадает в 1 из 20 случаев. В остальном это просто фарм пугов. Сам я попадал с прейм рейдами на БГ и нет ни какой радости в таким пвп, это просто фарм для "голубых" парней.Т.е. по-твоему,лучше быть мясом для рейда,где вся команда слажено работает против тебя,а при этом в твоем рейде 5 ботов,стоящих духом,чем регнуть 10-10 и кикать ботов лишь одним словом в рк/скайпе/тс,и при этом получать удовольствие,координируя свои действия со всей командой?
Это уже другая проблема, пусть админы решают проблемы с ботами. Заявки на них можно делать регулярное, вопрос только когда они будут проверены (заявки т.е).а при этом в твоем рейде 5 ботов,
- - - Updated - - -
Если воспринимать все так буквально, то рег в 5 тел никто не запрещал. Дерзайтеэто же командная игра. как раз ради этого и создавался мморпг.
тс иди фарми тюрьму или пропасть
Это предложение по проекту и для меня пуга это не решение проблемыЯ тебе дал решение твоей проблемы и ты говоришь речь не об этом
- - - Updated - - -
Ачив получены, больше мне там делать нечеготс иди фарми тюрьму или пропасть
- - - Updated - - -
Если решил вырывать слова из контекста, делай это грамотнеепоцану горит
создавай свой прейм рейд, будет больше шансов. но ты жи нихочишь.Вы когда нить попадали против прейм рейдов на БГ?
ты хочишь конкуренции - а нэма.
опять таки, твои шансы зависят от команды, а не от тебя лично. не было бы хилов, то поцаны в 5.5гса под хилами заливали бы латников тех. посему - используй силу разума.В остальном это просто фарм пугов
Какие слаженные действия? Там идет простой залив аое и врыв латников вперед, под морем хилов.проблемы нужно решать, начиная с себя.Это уже другая проблема, пусть админы решают проблемы с ботами. Заявки на них можно делать регулярное, вопрос только когда они будут проверены (заявки т.е).
ты не правна оффе очень распространены подобные рейды
слышал что сеи аддоны запретили на оф сервере,
Поэтому я и создал данную тему. Мое дело предложить - ваше отказаться.создавай свой прейм рейд, будет больше шансов. но ты жи нихочишь.
ты хочишь конкуренции - а нэма.
В том то и дело, что команда "Пуг" не может вести активный бой против команды "прейм".опять таки, твои шансы зависят от команды, а не от тебя лично. не было бы хилов, то поцаны в 5.5гса под хилами заливали бы латников тех. посему - используй силу разума.
Пробовал, прожимался, не прокнуло. Потому что командая игра, как ты и заметил. Но такой командой невозможно убить прейм рейд. Следствие - нужен противник, которого есть шанс победить, т.е противник пуг. Например на моем родном х25 прейм рейды - рейды аутдор пвп. Найти пуго рейд на БГ у нас не реально, собирать такой рейд при мне пытался только один человек. Так что "собери рейд и нагибай" не решает проблемы.проблемы нужно решать, начиная с себя.
- - - Updated - - -
На офе кросс бг, эта другая системада это всё фигня. на оффе немного другая упоротость. вся орда сидит у босса. альянс сжигает все башни и идёт уже до босса но орда внезапно выбегает и ваншотает всех. и потом закрывает на кладбище и делает себе 500 килов.
на оффе очень распространены подобные рейды
- - - Updated - - -
Там в разы больше шансов попасть на пуго рейд, у нас же в разы больше шансов попасть на рейд аутдотеров
/join all - лф 4 тела на бг 6к+. уже 5 человек адекватных будет.Найти пуго рейд на БГ у нас не реально, собирать такой рейд при мне пытался только один человек.
пугам фармить нид тоже гонор. себя вспомни)В том то и дело, что команда "Пуг" не может вести активный бой против команды "прейм".
каждому хочется играть в свое удовольствие) прейм - так же можно отнести в зону комфорта) ведь, я могу согласится, не айс, когда ты попадаешь на бг, а там задницу твою на немецкий крест разрывают =\Поэтому я и создал данную тему. Мое дело предложить - ваше отказаться.
Я тебе открою страаашную тайну
ММОРПГ создавалось для зарабатывания денег
А потом пара рогов, один дру и чудом прорвавшийся полодин выносят тебе тыл, пока ты фармишь пещерку
Это все равно что бегать по арати толпой по кругу. Ты чекаешь одну базу, они чекают три.
На самом деле, судьбу БГ решает маленькая команда из пяти человек![]()
5 человек - не рейд. Об этом и речь. Гильдейский рейд на бг убить почти не реально./join all - лф 4 тела на бг 6к+. уже 5 человек адекватных будет.
Я и сейчас фармлю хонорпугам фармить нид тоже гонор. себя вспомни)
Убрать рейд бг - не будет "разрыва задницы". Будет некий баланс сил. Я помню бг до появления всяких аутдор, тогда играть было в разы приятней и веселее. имхокаждому хочется играть в свое удовольствие) прейм - так же можно отнести в зону комфорта) ведь, я могу согласится, не айс, когда ты попадаешь на бг, а там задницу твою на немецкий крест разрывают =\
- - - Updated - - -
Нет, даже спалив все башни, ты можешь проиграть. Ибо надо ещё добить оставшиеся килы. А как ты это сделаешь против прейм рейда засевшего в пещере? Тут тоже свои ньюансы.А потом пара рогов, один дру и чудом прорвавшийся полодин выносят тебе тыл, пока ты фармишь пещерку
Это все равно что бегать по арати толпой по кругу. Ты чекаешь одну базу, они чекают три.
Если бы, если быНа самом деле, судьбу БГ решает маленькая команда из пяти человек
он дело говорит. вот альтерак, без прейма, но в пати с 5 человек.На самом деле, судьбу БГ решает маленькая команда из пяти человек
4.jpg
опять таки, пример на скрине выше. смотри счет. тут как подкинуть монетку.Нет, даже спалив все башни, ты можешь проиграть. Ибо надо ещё добить оставшиеся килы. А как ты это сделаешь против прейм рейда засевшего в пещере? Тут тоже свои ньюансы.