Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
This is Protection-Warrior![Guide]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    И так после долгого отсутствия на "богоподобном" WoWCircle я снова с большой буквы
    Приветствую вас всех!
    За некоторое моё отсутствие мне набежали несколько десятков сообщений, смскок и даже некоторые атаковали мой скайп загрузив его бедного пару десятков новых лиц, дорогие друзья, я прошу прощения, что игнорировал вас так долго, преподаватели географии и философии на отрезал отказались ставить мне зачёт автоматом, не смотря на ваши сообщения, пришлось "грызть гранит науки", а точнее лаять на него .
    Я постараюсь ответить на ваши вопросы, которые вы мне прислали.
    1) Вопрос: "Привет! Ты пишешь якобы нужно постоянно контрить противников и при этом сейвить своего напарника + ещё не запутаться в своих действиях, как это вообще, ты что Юлий Цезарь делать столько дел одновременно? Если нет, то объясни как это всё можно сделать не запутавшись в пальцах?"
    Ответ: Я конечно не тот о ком ты написал, но поверь мне если долго тренироваться, то можно достичь всего. Всякий раз когда ты выходишь на арену ты делаешь какой-либо вывод, они бывают разные: "Когда уже наконец починят этот грёбанный дамаг у фаеров" или "Да... Бред конечно так бить, у меня 5к реса, а бьют как по пвешному бичу" и тд., и тп. Всегда опирайтесь на этот вывод; я не бог, чтобы контрить "ВСЕ" способности фаера, или там паладина, или роги, я лишь выбираю нужный момент или нужный спел, чтобы заблокировать его. Допустим ситуацию: Выходят фул пве рога и фул пве фаер маг, ну бичи в общем, я слежу за магом постоянно и как портизан сижу в кустах, и жду подходящего момента нажать отражение и крикнуть напу "ДАВАЙ!", а то есть у фаера мага насколько мне известно есть мгновенный каст, который происходит от крита, и в этот самый момент когда он его использует на огненную глыбу он получает в обратку чуть-ли не ваншот, и в этот самый момент я кричу "ДАВАЙ!"и маг падает замертво. В этой ситуации сыграла роль "выбрал нужный момент". Думаю вы всё поняли.
    А чтобы не запутаться в клавишах и быстро среагировать нужен лишь опыт, больше тренируйтесь.
    2) Вопрос: "Привет, слушай прочитал твой гайд, хороший, но не мог бы ты больше расписать, всё таки как им дамажить? Тестил - тестил получалось лишь контролить и то запутывался. Чем именно дамажить?"
    Ответ: Дамаг прото - вара если бить скилами, может убить лишь Авара, Рпала, Ханта, Лока или Дк(при правильном подходе), но всё же этого не достаточно, чтобы убить мобильных кастеров (Маги, шаманы, балансы, шп), тут нужно использовать весь свой опыт знания об этих классах: Какой скил больше дамажит/Что он может сделать, чтобы сваншотить/Как может засейвиться?. В дуэлях или на арене решает всегда "отражение", "Мощный удар щитом" + сало. эта комбинация может прервать любой свич, любую атаку, которая будет связанная с заклинаниями. Прото - вар, я ещё раз повторюсь кто не увидел это между строк: Это как чистая тетрад, ты делаешь записи, составляешь формулы, записываешь какие-то новые данные, скрещиваешь компоненты, экспериментируешь наконец... Прото - вар используют силу своих врагов против самих же их, каждый недочёт противника ты должен видеть и применять в свою пользу... Да геморойно, да слишком замудрённо, но разве не интересно? Это же чистая проверка твоего мозга (твоих мыслей).
    Дамажить нужно по ситуации и подлавливать врагов над их ошибками, и пользоваться этим.
    На остальные вопросы отвечу чуть-чуть позже.
    Последний раз редактировалось jejeje12; 05.01.2015 в 09:53.
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

2. 1 пользователь сказал cпасибо jejeje12 за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (28.01.2017)