Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Огненные Просторы - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 220
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Man_without_face Посмотреть сообщение
    А она разве не могла? на офе прокала, только не напрямую, а косвенно, т.е. легендарка могла полностью скопировать не только тик от дота, а сам дот (например Возгорание мага) шанс такого был невелик, но если магу прокало именно на возгорание, то ОМГ врыв был обеспечен, от дублированной доты так же шли проки "тиков" что и являлось "проком от прока", у нас это кстати не реализовано, а жаль.

... а может и реализовано, но я такого не встречал, т.к. шанс поймать такой момент очень редкий, признаю.
    Рекомендую еще раз внимательно прочитать мой пост, дабы не писать глупые, очевидные и давно известные вещи.
    Разговор идет о том, что легендарка может сработать сама от себя - кастую шар вылетает шар, дублируется, вылетает дубль и еще один шар от дубля.

Т.е. я делаю 1каст - получаю 3шара.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    употребляли?
    и сразу линк армори своего перса на офе
    Угу, линк перса, могу вам ник и реалм назвать, а перс уж извение, неактивен более года (с начала панд) Похорон-Голдринн, но я вам могу сразу сказать, что легендарки у него не было, т.к. не собирал.

А то, что легендарка могла копировать дот, то это обсуждалось, кажется кем-то из топа магов с ВоЛ (нашего, русского) который занял место в топе на безумии со 100к+ дпсом по итогам боя, он и рассказывал, что есть шанс поймать прок легендарки на каст возгорания , т.е. копируется прямой урон и вешается дот, только называется по другому, а модельку имеет такую же.

Он говорил, что это действует только на доты с начальным "прямым" уроном, поэтому дотеры таких ситуаций не имели (афлики, шп (у них прямой урон с доты появлялся в талантах)) а вот у сов с их звездным огнем и магов такая возможность была, но т.к. с активно рейдящими совами я общался мало, такой инфы от них не имел, но про копирование возгорания я тему помню, если удастся найти, я её линкану.

дабы не писать глупые, очевидные и давно известные вещи
    я прекрасно понял ваш пост, я лишь указал что прок от прока легендарки существовал, но только косвенно, т.е. что я описал выше.

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Artaz Посмотреть сообщение
    некоторые баги:

Бетти:

отсутствуют паутинки

Алиса:

огненные торнадо передвигаются слишком медленно

Бейлрок:
    есть шанс, что бейлрок прервет каст (не могу понять из-за чего это может произойти, ибо отходя танком от босса не всегда сбивается каст)

Рагнарос:
    1) существует только 2 варианта удара молотом (слева, справа), должен бить еще по центру
    2) тоже может сбить усиление сульфураса (как и бейлрок) на 4ой фазе (обычно при беребежке к корням такое происходит..)
    3) всепожирающее пламя не распространяется нонстоп, т.е. пару раз поделилось и остановилось

остальное:
    1)не реализован треш перед мажордомом и как следствие, не пашет ачивка с него
    2)не пашет ачивка с бетти
    3)шенокс стоит на месте и никуда не двигается- должен гулять по оп
    4) не пашет ачивка с алисы
    когда сделаете? висит 3ий месяц)
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Разговор идет о том, что легендарка может сработать сама от себя - кастую шар вылетает шар, дублируется, вылетает дубль и еще один шар от дубля.
    И еще одно, а вы уверены, что взрыв был один, а не два (от каждой цели с дебафом), т.к. возможно у нас наносится урон в 100к от каждой цели с дебафом, а не общий, за срабатывание.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    копируется прямой урон и вешается дот
    ну давай нам лог этого боя и мы все посмотрим

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    ну давай нам лог этого боя и мы все посмотрим
    Ну, во-первых, там же говорилось что копия такого заклинания попадает в категорию "Ярость тересгосы" и выделить её по логам нельзя, а во-вторых я же говорил, что речь шла на форуме и тема, вроде б была совсем про другое (как раз там поздравляли мага, который занял место в топе) логи так же были с того убийства меднеса, и маг сказал что на том трае ему так и не удалось поймать такой прок.

И я повторяю еще раз шанс на такой прок был МИЗЕРНЫЙ, для магов так особенно, т.к. у них на единственный дот с прямым уроном кд в 1-1,5 минуты.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Man_without_face Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, там же говорилось что копия такого заклинания попадает в категорию "Ярость тересгосы" и выделить её по логам нельзя, а во-вторых я же говорил, что речь шла на форуме и тема, вроде б была совсем про другое (как раз там поздравляли мага, который занял место в топе) логи так же были с того убийства меднеса, и маг сказал что на том трае ему так и не удалось поймать такой прок.

И я повторяю еще раз шанс на такой прок был МИЗЕРНЫЙ, для магов так особенно, т.к. у них на единственный дот с прямым уроном кд в 1-1,5 минуты.
    И еще раз я всё таки постараюсь разьяснить, хотя судя по всему это бесполезно.

Речь идёт о срабатывании легендарки от самой себя. "Двойной комбуст" это когда дублируется прямой урон комбуста - в следствии чего вешается просто "неряльный" комбуст. Это не является доказательством срабатывания самой от себя, а простое дублирование заклинания имеющего необычный эффект. В таком случае в рекаунте обозначается 2удара прямого урона за одно использование. И если уже брать конкретно эту ситуацию то срабатывание легендарки самой от себя означало бы наличие ТРЁХ(!)ударов прямого урона по рекаунту за один комбуст.

Специально, уже не надеясь на понимание, попытался еще раз разьяснить на ТВОЁМ ЖЕ примере упомянутую мной механику.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    И еще раз я всё таки постараюсь разьяснить, хотя судя по всему это бесполезно.
    Я прекрасно понял, что вы хотели сказать, и мой комментарий, который вы цитировали предназначался не вам, а Мр. sector1111, т.к. он усомнился в возможности копирования Тересгосой не только тики, но и сам дот.

Боюсь тут уже недопонимание с Вашей стороны, т.к. Я, печатая свой первый комментарий, написал

на офе прокала, только не напрямую, а косвенно
    Т.е. тем самым я дал понять, что НЕ опровергаю Ваше заявление о том, что легендарка не может прокать сама от себя, а лишь УТОЧНЯЮ что прокать сама от себя она все таки может, но лишь КОСВЕННО.

А далее я выдвинул предположение, уже адресованное Вам:

И еще одно, а вы уверены, что взрыв был один, а не два (от каждой цели с дебафом), т.к. возможно у нас наносится урон в 100к от каждой цели с дебафом, а не общий, за срабатывание.
    Повторю еще раз, я НЕ говорил что легендарка могла прокать сама от себя НАПРЯМУЮ.

Наш человек Аватар для Дрюняшка (2)
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Не работает достижение "Пылающие небеса".
    Не работает достижение "Пройдет только кающийся".
    Не работает достижение "Сделай бочку".
    Пельф братка попытайся исправить пазязя)
    В глазах Wall Hack, в руках Аim, в ногах Speed Hack - No cheat, Hard Skill

Старожил Аватар для Социофобия
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Может кто подсказать какой радиус урона должен быть у смерчей на Алисе? а то смерчи ваншотят на расстоянии 20м или же какой-то баг с отображением и смерч невидимым становится

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    баг с отображением
    (три символа)

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Artaz Посмотреть сообщение
    некоторые баги:

Бетти:

отсутствуют паутинки

Алиса:

огненные торнадо передвигаются слишком медленно

Бейлрок:
    есть шанс, что бейлрок прервет каст (не могу понять из-за чего это может произойти, ибо отходя танком от босса не всегда сбивается каст)

Рагнарос:
    1) существует только 2 варианта удара молотом (слева, справа), должен бить еще по центру
    2) тоже может сбить усиление сульфураса (как и бейлрок) на 4ой фазе (обычно при беребежке к корням такое происходит..)
    3) всепожирающее пламя не распространяется нонстоп, т.е. пару раз поделилось и остановилось

остальное:
    1)не реализован треш перед мажордомом и как следствие, не пашет ачивка с него
    2)не пашет ачивка с бетти
    3)шенокс стоит на месте и никуда не двигается- должен гулять по оп
    4) не пашет ачивка с алисы
    будут что делать?
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя