Эти трини не идут на ХПАЛА! Топовые на него за триумф Талисман, и с ич об. Потому что хпалам нид интелект насколько я помню) Это топ трини как некрути, Хоть и к гсу мало дают.
Эти трини не идут на ХПАЛА! Топовые на него за триумф Талисман, и с ич об. Потому что хпалам нид интелект насколько я помню) Это топ трини как некрути, Хоть и к гсу мало дают.
c Ульдуара 10 БиСи с ич об
Не для всех боссов. Ее вполне можно менять на том же профе/лане на Утешение.c Ульдуара 10 БиС
А рдд чешка+объект ну это вообще не в какие ворота не лезет в biss у пала 1024 хасты каст в рейде ~ 1.1 sek + 354 хасты ( от рдд трынь) каст ~ 0.85 и это без растишки.
maylove x100
justiss x100
bellura x100
josephine x100
как раз таки на лане и профе МК и не следует менять на чешку, потому что с профом достаточно затяжный бой и урона прилично, так что реген с МК,который в разы выше,чем с солейса,будет вкуснееНе для всех боссов. Ее вполне можно менять на том же профе/лане на Утешение.
На ланатели тем более, во 1 рендж чешки равен ренджу стрелы, во 2 бой с нонстоп спамом ХЛа из-за кучи входящего урона,что требует коллосального количества маны и следовательно ее регена
речь и не идет про чешку так то ...как раз таки на лане и профе МК и не следует менять на чешку
А разницы на профе между МК и Утешение ты и не заметишь так как один х*р, палом в топ не войдешь но по мане все равно про сядешь и как не крути тебе придётся ОРАТЬ в РК Инер(озарение) либо же идти лупить авто атакой в мили зону ...
maylove x100
justiss x100
bellura x100
josephine x100
за последние года так 3 инер друли мне давали лишь для того,чтобы я ману перед боем отрегенил,ибо всем впадлу было ждать,пока я отопью 50тонн маны.А разницы на профе между МК и Утешение ты и не заметишь так как один х*р
В бою у меня есть во 1 либрам на холилайт, дающий мне каждый 11 хл без расходов маны, во 2 у меня есть такой классный таллант,как свечение, регенящий 30% маны от критового спелла, в 3 у меня есть печать мудрости,делающая мои спеллы на 5% дешевле, в 4 у меня есть метасокет,который регенит мне 700 маны раз в 25 секунд, в 5 есть репленишмент эффект,регенящий 1% маны (500 маны раз в 5 сек).
Палом в топ заити как нех делать, что друли,что присты (кроме дц), что шамы - всех можно перегнать
Нуб походу)
Плохо с математикой? ~1200 хасты - это ~1,19с а не 1,1, про твои 1024 и говорить нечего.
Хардкап хасты, при котором ХЛ без геры упирается в 1 секунду вообще 1950.
И да - в бисе обычно >1100 хасты. 1к я набирал в 5,8к гире.
- - - Updated - - -
ну вообще многое зависит от рук и количества хилов в целом. Днища уделываются на раз.
Legion - Гордунни
я не знаю о каком бисе идет речь,но у меян 7 шмоток до биса и уже на 60 хасты больше.
и кст про руки,вообще калят,я б даже сказал вымораживают хпалы-флешеры,ведь именно изза этих уникалов и думают что хпал как хил вообще ни очемный,и соответственно стараются не брать в рейд.вот парочка из них ))) http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2940345 (тут хпал Irisha ги The Desperate 6.4 гс все "как положено" чешка и счеты) http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2940354 (тут вроде интовой хпал,все как положено,но дикий флешер 6.2+ гс типа поставили хилить валю,но я не знаю что он делал) http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2940358 вот опять он,его догнал ретрик по отхилу и шп и подобных обмороков хватает на моем веку,но запомнились/заскринил только вот этих)