Хотел узнать кто какие аддоны использует при игре за мага. Скрины приветствуются![]()
Хотел узнать кто какие аддоны использует при игре за мага. Скрины приветствуются![]()
Хочешь давать столько же как Царь маК - качай аддоны...
power auras - отслеживает проки
кварц - полоска применения заклинаний,гкд
mik's scrolling battle text - урон/отхил
doom_coоldown pulse - показывает по центру скилл, когда кд спадает
omnic - отслееживает время кд на скил (нужен для некоторых аддонов)
tellmewhen - на видео его нет, но удобно отслеживать внутреннее кд тринек
ну и конечно же combustionhelper![]()
Внутреннее кд тринек и всяких инчантов также удобно отслеживать с помощью аддона ExtraCD.
Также у меня заместо MikScrollingBattleText (ну не только заместо него, ещё много для чего) стоит комплексная сборка ElvUI. Ну и как Огонёк - видео с ультры как оно у меня =)
Последний раз редактировалось arinoki; 03.07.2014 в 19:07.
CombustionHelper здесь не работает. Если на цели уже висит игнайт и идёт новый крит, он пытается предсказать урон от 2 стаков и показывает неверную информацию, а после первого тика игнайта она обновляется на верную. Лучше поставить Ignition - он также показывает урон игнайта после первого тика и всё, никакой бесполезной лишней информации.
как в этом аддоне (игнитион) убрать панельку с центра? бесит ужс какЛучше поставить Ignition - он также показывает урон игнайта после первого тика и всё, никакой бесполезной лишней информации.
ctrl+левый клик и перемещаешь куда душе угодно. А на видео маг в поломанном шмоте -_-![]()
Combustionhelper 2.9 Именно 2.9 и никакой другой (не 3.0+, ибо когда я качал такой у меня были проблемы с настройкой и работой аддона у нас на сервере) - помогает попрофитнее накидывать комбуст и отслеживать его "составляющие"
Recount - показывает дпс. Прост в настройке и функционален.
Omen - показывает уровень угрозы.
DBM - упрощает жизнь в пве, сообщая что нужно делать на каком боссе и когда. (У нас проблемы с работой этого аддона так что можно и без него)
Proculas - отслеживание проков, возможность назначать определенному проку проигрывание некоторого короткого звука и вывод сообщения в чат или по центру экрана (опять же проблемы с работой на нашем сервере, либо я скачал "паленую версию")
OmniCC - показывает кулдауны на способностях предметах и т. д. цифрами. (На иконках способностей)
Ну а в основном остается полагаться на свою внимательность, опыт и удачу... Удачу спросите вы? Да-да удачу! Так как в фаере даже с аддонами никогда не предскажешь как прокнут криты в следующий момент времени. =)