не автокик)))
cornwuzbanned (03.07.2014)
это обычный пре-майндфриз рандомный,его легко давать если ты хоть раз играл за дц
(ну или вообще по логике если пацан ничо не кастит долго можно нажать и попасть,рофл)
@sflr
Anyayo (03.07.2014)
Ща погодите, я тоже автокик на рогу и дк скачаю. Это будут прекики, отвечаю![]()
Последний раз редактировалось Jessful; 03.07.2014 в 21:10.
Да бесполезно что то доказывать кому то, что кто то использует... Создаешь тему голую, без доказательств, почти мгновенно отвечают, что без пруфов можно офать тему... Оформишь, как полагается, предоставишь наглядно, ноль эмоций... Один лишь бесконечный срач, который может продолжаться в теме, независимо от проблемы автора...
Jessful (03.07.2014)
если ты не можешь отличить автокик от прекика я тебе сочувствуюДа бесполезно что то доказывать кому то, что кто то использует... Создаешь тему голую, без доказательств, почти мгновенно отвечают, что без пруфов можно офать тему... Оформишь, как полагается, предоставишь наглядно, ноль эмоций... Один лишь бесконечный срач, который может продолжаться в теме, независимо от проблемы автора...
хотя я сам прекрасно знаю что твой вар играет с полным набором скриптов и автокиком - в первую очередь
@sflr
здесь все до сих пор убеждены что его не существует, видимоа о том что там автокик. имхо нужно банить
зато свято верят в скрипты на дамаг
нет никаких скриптов у лестренжа, я его на бг видел
обычный коричневый, запомнил только из-за ника
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))0000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
спроси что у него на S, и как часто он это нажимает. лично меня блевать тянет от его бекпедалинга 40%+ времени , + на A D - не стрейфы , а повороты, ну в общем ты понял