Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
может ли дц выдавать хороший хпс в пве?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 486

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    А можно втыкать фул камни на СпД + счеты и чешую, иметь максимум профита с щита (да и не только) и не задумываться о мане, вообще.
    тем более что польза от спд выше чем от 10инты.
    дай угадаю, в шмоте на дух и мп5 ? чтобы прист просто обосрался в ситуации где щиты не тащят? лол

Зачем еще раз копипастить то, что давно написано до нас? Имеющийся в разделе гайд весьма неплох. А засрать единственный гайд за 100% моим авторством ты не сможешь ввиду незнания механики той игры.
    механику игры за дц знаю получше тебя, паладина. и нормальных гайдов по дц я еще не видел.

да ну на: http://www.youtube.com/watch?v=c42X8PnR4lw Ты ж синдру хотел.
    хпал......... мда. да еще и 140 ап на котором синдра была раза в 2 проще (на 141 ап не работают 70% резистов)

- - - Updated - - -

Цитаты из этого гайда, после которых гайд можно удалять:
    но никак не главные роли, как это ни печально.
    тупость и бред. то, сколько, кто и где захилит из хилов определяется именно работой дц.
    дц - это мозг хил состава и его роль - наиважнейшая.

В итоге я бы отнёс дисцприста в большей степени к саппорт классу
    действительно этот гайд стоит удалить, а автору - убиться о стену.

57/14/0 — по моему мнению, лучшее распределение талантов, особенно для ХМов, так как в холи ветке взято аж 2 таланта на выживаемость: Защита от заклинаний и Молитва отчаяния.
    билд без талов на защиту времени каста от полученного урона ..... ФЭЙСПАЛМ

57/14/0 — для любителей похилить обновлением, не плохой спек, но выживаемость с ним поменьше, отлично подойдет для нормалов.
    снова фэйспалм, билд для наркоманов

Новая надежда 1/2 минимум - рейдбафф.
    2/2 обязательно. иначе теряется 2% крита в цель

Символ Обновления – этому символу можно найти применение, особенно в совокупности с талантом Улучшенное обновление, больше для нормалов. Однако я считаю, что дисц не должен заниматся работой холи приста или рестор друида. Обновлять\Омоложать рейд должны именно они. Наша задача, знать хорошо бой, щитовать тех кто в зоне наиболее вероятного получения крупного или не очень, но дамага.
    рука-лицо... Дц может использовать обновление для исцеления в некоторых ситуациях - это правильно. но вставлять символ и терять на этом драгоценные таланты - потеря потерь

Посох: Сила заклинаний II
    посох у дц? ....ай лал

Второе - директ-хил, у нас слабее ВСЕХ. Именно поэтому рл-ы-неудачники продолжают орать в спину "уволен!!!", когда видят, что наш чистый хил в рекаунте находится где-то между ретропалом и шприцом.
    это неправда.. мягко говоря. точнее - это бред и заблуждение

....дальше идут еще тонны какого то поноса, даже читать не стал
    Последний раз редактировалось pavvvel; 04.07.2014 в 11:00.