Здравствуйте я пишу о лучшем сервере для красноанального гейминга на свете это ката х100 .
а именно про работоспособность 99% квестов .
начнём этот голимый абсурд .
я конченный мудак и каким-то образом уже взял хранителя знаний нордскола , запределья , Восточный королеств и пару локаций в других и столько говна отборного я не выполнял даже в 1 дни выхода аддонов на офе, ведь я на нем никогда не играл, если только не считать ап 20 уровня.
И дело даже не в том что я тупой мудак, который не знает про квестовые цепочки.
я всё это терпел ведь как то выполнял и я благодарен этому серву за 5 лет игры, я сумел налить и надрочить в триплрозовыйбаблгейминг, но сегодня у меня прокнул верх идиотизма .
Вот вашему вниманию абсолютно не критичное несочетание по мнению разработчика , к вашему внимание скрин квеста.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_070314_230552.jpg
Просмотров: 27
Размер: 97.6 Кб
ID: 234462
и теперь я поясняю(я же тупой мудак, мне надо во всем разобраться!!1111).
1) количество по заданию в переводе 30 демонов , в условиях же уже 15 . но это ладно ведь нам то лучше(прим. ред.: действительно, почему бы и нет)
2) дело в том что мобов я не нашёл не 1 моба, ну ладно очередной нерабочий квест , бывает ведь 99% работоспособности не 100 .(прим. ред.: не знаю, не играю на этом говне уже годик)
3) и самое интерестное что квест называется "последний рубеж" но такое дело ребят это квест в ледяной короне и ведь я тупая обезьяна и не понимаю, что квесты могут повторятся и названия кстати тоже. но как уже я упомянул раньше я глупая обезьяна и посмотреть на пару строчек ниже лк квеста я не додумался, но это наверное стоит списать на бедного дб киллера, ведь у него тоже частенько отключается мозг. ну что поделать.
вообщем суть я хотел подвести , если вы хотите чтобы люди переливали продолжайте набирать в администрацию таймаутов.
я мог много накидать таких приколов недоработак и так далее , но меня отправят в баг трекер и всё и суть моя не в этом , там всё ровно, но не всё ровно что может быть ровным и не каждый может быть ровным, будучи ровным сейчас и завтра.
Ваш покорный обезьян
Говнарьслайваспрокнувшимр еспектомвдевятомсезоне 4.3.4 cata 3 Глада рандомных очень очень очень
Владь 3.3.5 КАРАЛЬЛЕЧО Ретри 6800(дада, шм дает мне много рейтингов, но в тсг берут только военов и смертельных рыцарей поэтому гладиатара у миня тут ниту) , прото 6500.
PS: Я давно не играл т.к. был забанен за долбежку и не знал что пост таймаута сменил такой же таймаут.