Скрин подделка, оформлен не по правилам. Сжечь автора
Счаастье, х300
Скрин оформлен не по правилам, откуда нам знать, что ты не врешь?ну если скрин сделан в оконном режиме wow это подделка, то мне интересно на какой это планете ты вообще живёшь?!
Счаастье, х300
Иди убейся, он действительно такой, напиши ему в пм.Скрин оформлен не по правилам, откуда нам знать, что ты не врешь?
Где .server info ? Что это вообще ? Зашел на другой реалм создал перса с ником Диуза и оскверняешь вежливого и хорошего человека. Будте добры подавать подобные заявления,соблюдая нужные на то правила.
Diuza (04.07.2014)
Стас, не защищай... Это неадекватный человек.Где .server info ? Что это вообще ? Зашел на другой реалм создал перса с ником Диуза и оскверняешь вежливого и хорошего человека. Будте добры подавать подобные заявления,соблюдая нужные на то правила.
- - - Updated - - -
Поагрись, петушок)Я свой детородный орган пихал тебе в пасть,тупой ты щенок.Объяснять роге,что под рапчой он не может передвигаться в инвизе подругому никак. А ты отродье которое кидает мне пвп(на будущее рога не убьёт паладина)бегаешь и спамишь эмоции в мой адрес только и всего.
Как вы могли подумать на меня?Я подаю пример другим игрокам в плане общения.Я стараюсь поддерживать любой диалог.Могу выслушать и адекватно ответить.Я за то,чтобы никто никогда не ругался и все были адекватными,рассудительны и.А вы показываете мне ЭТО? Возмутительно!
- - - Updated - - -
Какой вы грубиян молодой человек! Ваша матушка знает,что вы так ругаетесь?Поагрись, петушок)