Этот неловкий момент, когда мозг бессилен и не способен дать ответ...Hahahahahahahaha
Diuza (04.07.2014)
Этот неловкий момент, когда мозг бессилен и не способен дать ответ...
- - - Updated - - -
Но сливаться нельзя![]()
http://38.media.tumblr.com/tumblr_lz...lkeso1_500.gif-Kas ir spēcīgākais visā pasaulē?
-Mūsu mīlestība.
Я не хочу слушать ломающийся голос петухов.Чего ты добился в этой теме?)Мне кажется ты больше не вывозишь,иди зайди в рк кб и выскажи им там все)
Ответ Тру пасана. Извини бро,что вообще возомнили себе тут,что можем вести дискуссию с тобой на равных... Смотрю мы просто опускаемся на твой уровень где у нас нет шансов, ты просто задавишь нас опытом дебилизма...Я не хочу слушать ломающийся голос петухов.
P.S. Слился...![]()
диюза с тобой мы всё поняли уже ... наагренный 9ти классник )
иди дальше фармить годлайков и гнуть маты в их спину когда они тебя сливают![]()
Забыл...я к кому-то ехать собирался ? лол
- - - Updated - - -
70% видео у диузы это убийство с маской или 10% хпдиюза с тобой мы всё поняли уже ... наагренный 9ти классник )
иди дальше фармить годлайков и гнуть маты в их спину когда они тебя сливают
А ты как доблестный Ванильный адуван будеш это скринить и бежать на форум,чтоб показать как ты круто умеешь выкладывать мощные клевые полные смысла скриншоты !!!!диюза с тобой мы всё поняли уже ... наагренный 9ти классник )
Кроме бессмысленных оскорблений,не имеющих никакого смысла.Ты не в состоянии ничего толком ответить.Одним словом-Балабол.диюза с тобой мы всё поняли уже ... наагренный 9ти классник )
Так же переводишь тему.Палец вверх,мальчуган.
Мы будем только рады в Рк КБ как в раю, тихо и не кого нетЧего ты добился в этой теме?)Мне кажется ты больше не вывозишь,иди зайди в рк кб и выскажи им там все)![]()
Стоит мне туда зайти, как польются насмешки и униженияМы будем только рады в Рк КБ как в рая, тихо и не кого нет
- - - Updated - - -
![]()