Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
дай угадаю, в шмоте на дух и мп5 ? чтобы прист просто обосрался в ситуации где щиты не тащят? лол
Задача ДЦ - не допускать таких ситуаций.
механику игры за дц знаю получше тебя, паладина. и нормальных гайдов по дц я еще не видел.
Ну напиши свой, чужие обсирать все герои.
да еще и 140 ап на котором синдра была раза в 2 проще (на 141 ап не работают 70% резистов)
Тру стори. Не работай шадоу и файр резист, мы б не выложили этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=Hwf29uVQ4pI
Нам и так хватило завышенного урона боссов на х1ПвЕ, чтобы малость подзадолбаться. А на синдру наши танки резист не всегда одевают. Про рейд вообще молчу. Тоже мне проблему нашел захилить. Плюс тупо сравни, сколько нахиливают ваши рейды за бой, и сколько вливает босс у нас.
Кстати, будь добр, просвяти, как 226 ДЦ будет держать танка под автошотами в ~20к (ты ж утверждал, что ДЦ топ танкохил) да еще и рейд захиливать лучше хпала?
тупость и бред. то, сколько, кто и где захилит из хилов определяется именно работой дц.
дц - это мозг хил состава и его роль - наиважнейшая.
ДЦ - это презерватив для рейда и топовый сапорт.
билд без талов на защиту времени каста от полученного урона ..... ФЭЙСПАЛМ
Мы и не кастуем. А каст под щитом вообще не сбиваемый.
посох у дц? ....ай лал
Все ДЦ, наверно создаются сразу в бис гире, с теренасом в одной руке и катушкой в другой? Что лучше по твоему, кельдалар или Угасающий свет (гер), он же, о боже мой, посох!!111
Гайды пишут для новичков, да.
это неправда.. мягко говоря. точнее - это бред и заблуждение
Это правда, иначе в рейды брали бы по несколько ДЦ, а не рдру/ршам. каждый хил должен делать то, на чем он специализируется.