Задача ДЦ - не допускать таких ситуаций.
и как же ты не допустишь такой ситуации в РС-25хм свет? когда в танка влетает омг дмг от босса и адов? думаешь танк проживет под щитом? лол
удали приста и дальше бегай паладином - твое призвание.

Ну напиши свой, чужие обсирать все герои.
ни в коем случае не собираюсь обучать всяких раков типа тебя

Тру стори. Не работай шадоу и файр резист, мы б не выложили этого видео:
а ты открой баг трекер по инстам - с логами и пруфами все доказано о синдре, что не робят резисты многие. проснись уже.
и свое пало-видео удали из раздела пристов.

Про рейд вообще молчу. Тоже мне проблему нашел захилить. Плюс тупо сравни, сколько нахиливают ваши рейды за бой, и сколько вливает босс у нас.
ах да, ты же паладин с деревянного реалма фан с 11 профами

Кстати, будь добр, просвяти, как 226 ДЦ будет держать танка под автошотами в ~20к (ты ж утверждал, что ДЦ топ танкохил) да еще и рейд захиливать лучше хпала?
уже объяснял. я не виноват что ты паладин

Мы и не кастуем. А каст под щитом вообще не сбиваемый.
значит вы слоупок-мод шилдоспамеры которые только и умеют кидать щиты. то есть деградировали с трех кнопок, на одну.
разумеется и возможности ваши в разы меньше.

-норм ДЦ и тьму и свет похилит, КАСТУЯ ХИЛКИ + щиты. во тьме щит слетает мигом.. а шилдоспамер - обосрется,либо его затащат другие хилы

Все ДЦ, наверно создаются сразу в бис гире, с теренасом в одной руке и катушкой в другой? Что лучше по твоему, кельдалар или Угасающий свет (гер), он же, о боже мой, посох!!111
кинжал с ребро куда проще выбить + книга (любая) - для мелкого ДЦ который тока одевается.

Это правда, иначе в рейды брали бы по несколько ДЦ, а не рдру/ршам. каждый хил должен делать то, на чем он специализируется.
в 25хм можно брать 2дц безо всяких проблем. такой рейд становится непробиваемым.