Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите пропал персонаж

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Помогите пропал персонаж

Здраствуйте , пропал перса после покупки с другого акк символа с аука и отосылки его на пропавшего перса ,в общем когда зашол я на етот акк там было 5 персов а осталось не одного предлагает создать новый, играл одним верните хотя бы его ник "Немитий" акаунт 272149

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    Не нужно было менятся или разглашать свои данные акка.
    Персов не вернут.
    Juggle 3.3.5a x25
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    че я пасс дал типа ?????? паса я некому не давал , и пасс я менял , вот были вернули после того как у меня инет упал зашол я на две минуты при чем по прывычки на старом пароле !!!!!!! потом упал серв когда заходил зашло уже по новом пароле который мне прислал бот на мыло зашол я а там снова пусто

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    не смущали частые дисконекты? На ваш аккаунт скорее всего параллельно заходил другой человек.
    Возможно вы переходили по ссылкам, левым.
    Ознакомьтесь: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
    Juggle 3.3.5a x25
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    да ты что издеваешся во первых кому нужен чар на х25 тем более не топовый и даже не близко , во вторых пропали чары с акк , 5 чаров 1-н сних 17 ур второй этот энх все остальные 1-го уровня!!! в третих он появился на акк на 2 минуты потом после падения сервера появился и ето похоже на кражу персонажа ? да вы издеваетесь , явно какая то проблема на сервере
    П.С. большая просьба не просить зайти почистить кеш не просить зайти в личный кабинет и антиерор не спрашивать тот ли я реалм выбрал , дайте совет как с техподдержкой связаться либо с админами

---------- Добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:06 ----------

стапе , я немного не туда написал серв катаклизм :) ну всеравно проблема есть

Ваши права