((9
нарм.
- - - Updated - - -
чувак
я не против самого гира
я против вп
вп это срака
- - - Updated - - -
если ты найдешь другой способ убрать варопала - пиши
а так кроме как урезать гир я его не вижу
всё уже раньше обсуждалось, поэтому пришли к решению - не выше 264.
повторять для не шарящих не имеет смысла.
принимайте условия фана.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Вы кстати серьезно думаете, что падение онлайна на фане связано с отсутствием топ пве вещей? Не смешите...
2 года назад и на проекте онлайн был 60к, а сейчас 40, все равносильно, осенью будет +20%, но не более, лич как и сам вов постепенно теряет онлайн и это нормально.
В целом ~1к для фана личе я считаю нормальным онлайном, который в теории может быть к осени.
cornwuzbanned (05.07.2014)
277+284 пве за 2200 и 2350 3х3 конечно должно поднять регу в 3с. + кто-то будет донатить. вобще на самом деле достаточно было просто удалить шм, ну или реально отключить прок у шма. (но лучше все таки удалить его совсем). также предлогаю сделать 277 пве вепоны за 2200 или 2350 2с чтобы для начала можно было апнуть их и уже после идти тройку (спел кливам этом может и не важно, а вот для милишников типа варов/рог/хантов я думаю важно)
p.s если вы не можете сделать кроссерверную арену и солоку 3х3. то наверно это единственный выход, добавлять 277 и 284 шмот за 2200/2350 3х3. 277 итем лвл например за 2200, 284 за 2350.
если бы сейчас на фане был кроссерв вместе со всеми остальными серверами Wowcircle / или же солоку мили-кастер-хилер 3х3. то проблем с ареной 3х3 не было бы вобще.
- - - Updated - - -
достаточно сделать опрос, и поймешь что большинство будет за 277 и 284 пве. мне например 2с нравится с 277 и 284 пве. в 3с же лучше когда 264 пве, но проблема в том что тут 3с не играет никто и толку от 264 пве нету вобще.
Kowak (05.07.2014)