если я не ошибаюсь, использование стрел из начертания запрещено....
если я не ошибаюсь, использование стрел из начертания запрещено....
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
Да что вы на ханта наехали, пал и тот надамажил больше него, + если бы хант юзал только лишь выстрел как говорит Perfect, то у него не было бы исцеленного урона (т.к. в "стрельбе" иначе как "выстрелом химеры", по-моему, здоровье не восстановишь)
И smyrJINKA абсолютно прав, когда говорит, что можно снести чела за пару сек (1 лишь выстрелом химеры критом по 35к+ вылетает бывает + еще с ним был пал, который не будет стоять в стороне и смотреть, и тоже отлично дамажит)
И вроде на скрине видно что шам нахилил всего 300к(и близко не 1лям), а если они начали сливать в 1ю очередь шама, что само сабой разумеется, то проблем никаких не вижу - и у ханта и у пала полно возможностей сбить каст хилу без проблем (у ханта глушащий и дизвыстрел и у пала молот правосудия, укор и покаяние).
вот тебе тоже скрин
http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...66c8ce585e.jpg
и ни про какой баг я и не слышал
Извините если кого обидел, может чел этот реально с багом(при таком нанесенном уроне он должен был восстановить больше здоровья), я просто знаю, что такое возможно и безо всяких багов только конечно, если хил не будет как, извините за выражение, сцыкло последнее бегать вокруг столба (бесят такие люди, только время зря тратят и свое и окружающих)
Последний раз редактировалось vaness; 24.03.2012 в 02:33.
это все что произошло за бой??3 выстрела, ты так то не обобщай что только выстрелом.
дамаг у варов баганый, тоесть использование варов это багоюз, багоюз 65 дней бана, почему не банят?
или я не прав насчет багоюза?
ну выстрел и правда багоюз, у самого есть но не пользуюсь,очень веселый выстрел.Тут багоюз однозначно!
Не хант не прокатит!:) бан дают-даже если варим пользуется.и не говори что тему в начертании не читал:). я и то читал.
Очевидный баг. Сам видел пару только раскачавшихся хантов лупивших по 5к без остановки автоатакой. Тем более если у Doomvoice есть начертание то банить надо.
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Теперь к хантам привязались... То вас палы не устаивают с мего отхилом, то вары с мего налетом, теперь ханты с мего пулеметом... Когда же до других дело дойдет. Я удевлюсь если в скором времени вы про лока будите говорить. Тут на аренах сх юзают, а вы про ханта ппц, если есть руки это значит бан ему?
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Кстате видел пару раз Думвойса на арене,вполне нормальный хант -_- никакого омг дамага не было
Если не ошибаюсь,что бы доказать про стрелу нужен скрин логов \ реккаунта,либо фрапс,
А так на скрине видно что якобы баго-хант надамажил меньше паладина.
Я тоже хант:) и у друга есть хант:) вот друга за выстрел на х25 забанили:) а я его предупреждал. авто атака это одно-выстрел совсем другое...и на скрине прекрасно видно что ты спамил выстрел,случайный выстрел засчитывается как авто атака-чего там не наблюдается.и атаки пета.
Последний раз редактировалось rostislav1612; 24.03.2012 в 09:30.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ight=GiperXant
Считаю нужно тоже его банить,в случае на арене-сразу 2!
Давайте тогда всех палов ретриков с их сакрой забаним,всех варов с их нереальным дамагом.. Что ж вы молчите та? кто то вас в пвп сделал и сразу читак
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450