Мужики,сори что не в тему,просто не хочу создавать отдельную, какой самый большой колчан для стрел и какой для пуль подскажите плиз?
спасибо большое,просто сомнения были самый вместительный он или нет
Хантовский урез хила работает на сурка?
при 100% арпе какой там скил то убирать?
Нифига ничего не объяснено в ротации: когда жать перезарядку, зов у волка(другие абилки), когда жать хасту под какие проки че лучше жать. И насчет аркана, он вообще не нужен в пве; когда нету капа рпб он мало бьет и даже с капом рпб он будет бить как автошот, т.к. к когда собран кап рпб у тебя уже будет неплохой гир. И нафиг на боты чарка на стамину если там есть на 32ап. Мин кап рпб 80% только после этого значения начинаешь чувствовать прирост к дмг, меньше собирать не имеет смысла. В эквипе я не понял что ты имеешь ввиду, но для ханта бис шмотки онли с 25ок а как там оказалось кольцо с саурфа я ваще хз, даже профитней было бы кольцо с рс25, плащик за лед тоже не топ из ивк25 за заход почести топ или же плащ с кораблей тоже не плохой, но его редко берут. На напул тока макрос написан, а то что будет больше толку если во время напула дать химеру и аим, то больше агро перейдет на танка. Так же есть еще фласка на хасту или мп5+ с фд их можно будет чаще жать.
Последний раз редактировалось Гашетка; 09.07.2014 в 22:37.
Если утрудится полистать форум то можно найти все бисы на ханта как вбитого в агилу так в хасту.
Это ошибочное мнение.Его просто нет в ротации но на перебежках когда все на кд он прекрасно летит в босаИ насчет аркана, он вообще не нужен в пве