Оказывается я слился. Я хотя бы знаю, что такое хардкап и софткап... лол.
Хардкап — пороговое значение стата выше которого набирать этот стат совершенно нет смысла.
Софткап — пороговые значения статов, оптимально увеличивающих ДПС и ХПС. Выше значения софткапа набирать статы обычно не имеет смысла, так как рост ДПС/ХПС будет не так значителен чем при наборе до софт капа.
Копипаст, молодец.
Твой кап взят из головы и не соотвествует вообще никаким рассчетам => да, ты слился.
Утверждение на уровне 5 класса, особенно когда выше про термины написано
- - - Updated - - -
Софт кап это те самые 200 с копейками, ибо они загонят гнев в гкд, а старфаер нет.
Зачем придумывать свое, если можно скопировать данные, с которыми я согласен?
А ведб он верно указал кап. 1008 рейтинга скорости - один из капов. Хотя Самка там тоже немного мудрит. А вот твой кап, из гайда, все же не имеет ничего общего с капами вообще. А с расчетами тем более.
- - - Updated - - -
Серьезно? Гнев под растишкой и благовелением уйдет в гкд и при 0 рейтинга скорости. Даже без Благовеления, только под ростом уже будет 1 с каста при 0 рейтинга. Будем считать это "софткапом"?)
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.07.2014 в 17:40.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
При 1008 рейтинга скорости Гнев под 3% от таланта, 3% от совуха, 3% от ретрика и 5% от тоетма упрется в гкд. Ты меня за идиота что ли держишь? Или сам пытаешься себя таким выставить. Все 6 указанных значений рейтинга - это рейтинг, при котором заклинание упрется в гкд. Это и есть капы. Все 6.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.