ы за и....ал конкретно, если я такой нуб и краб чего у меня первое место по ДПС в ТКТ на гере 25 ?!
---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:09 ----------
че бля за левые скрины ?! где у нас такой шмот?, на каком сервере ты играешь ?!, речь ишла о х25
---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:11 ----------
дибил ты тупорылый, если ты не понимаешь о чем речь
спорить с дебилом это опустится до его уровня где он задавит своим интелектом
стоп флуд, тема закрыта, ищите другое место троллить
Rhasti, ты такую чушь тут пишешь, ты хоть палом играешь ?!, скажи свой игровой ник я на тебя хоть посмотрю
Фин все верно тут пишет, твоя беда что ты не понимаешь о чем речь![]()
Finn, пиши с одного ака уже.
Cross[ru], гг дурачек левые скрины подсовывать, с другого сервера, у нас скорость только в 0 отображается, да и пух таких не видел, не говоря про кольцо
Длань света и Дознание, две разные вещи
Последний раз редактировалось Стайк; 24.03.2012 в 03:28.
Магическим образом Стайк оффнулся с форума, и тут же зашел Finn
чмошник ты это про себя написал ?!
тут вообще обсуждалось че не робит у паладина.
один тащит скрины с офа, другой считает Длань света и Дознание одно и тоже, третий троллит с 2 аков, даужь, тут не поспоришь
---------- Добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:35 ----------
я говорил что при проке Дознание, летит крит, учитывая УВС, а не отдельно взятый Длань Света,
если ты такой умный, учитывая скрины с офа, юзни там по манекену Дознание под крылышками , и посмотри разницу
Последний раз редактировалось Finn; 24.03.2012 в 03:48.
потому что от джаги Б3прокает 100%. чего быть не должно. и что то мне мало верится что ты первый по ДПС. дай скрины я хоть полюбуюсь на ваших нубо АЛоков,ФаерМагов и АрканМагов,Фуриков,Сов,Энх в и КомбатРогов, которые позволили быть первым по дпсу. и пожалуйста , пусть это будет скрин ДПС выложенный за текущий бой с конкретным боссом,а то Мало ли ты мне ещё Малориака после зеленой фазы подсунеш, или ещё лучше ДПС с Халфия))))))
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:23 ----------
опытом,дебил,опытом. если у тебя интелект его уровня ,то ты никак и ниоткуда не сможешь опуститься. ты и есть на его уровне
зы: стране нужны герои, а пи*да рожает дураков)))))
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:26 ----------
уахаха))) ты хоть знаешь что такое Длань Света?)))))))
втф? это называется "мы тут готовим переворот в механике паладина! у близов своя версия скилов паладина на 4.0.6 а у меня своя!"![]()