Какая искуссность х2? Где искуссность х2? Я тоже хочу знать!
А если по делу, ты видимо из тех кто видит бешеный дпс у палов на занозе / фазах хагары / и меднесе, так? Очевидно же, и всему серверу известно, что ауры / дебафы боссов апающие дамаг распространяются и на основной спелл, и на вторичный, т.е апается Вердикт к примеру, и урон искуссности. Но фишка в том, что не на столько оно и апается, впереди всегда маги, вары вообще на пятках, а иногда и обгоняют, и думаю еще много есть таких спеллов и классов. И не факт что так быть не должно, не видел веских причин в интернете чтобы опровергать это. Да и малейший слак и ты на дне.
По факту приоритет только заноз, на хагаре еще нужно постараться чтобы вылетело хоть пару критов именно в эту фазу за 3 секунды. В итоге на равне, если, конечно, не кататься носом по клавиатуре. Меднесс же вообще так, совсем чуток апается я бы сказал.
Более нет мест где спелл мог бы апаться таким образом. И он если и апнется то только за счет стороннего баффа / дебаффа вроде тех, что на боссах.
Но ни как не со стороны самого ретрика.
Вывод: товарищ dangermc1, вам в ветку инстансов, писать в теме "Душа дракона" о завышенном дамаге при действии аур таких то боссов и таких то классов, и не забудьте упомянуть и
про остальные классы.
Ах да, еще не забудьте приложить свои тесты, доказательства, и выводы. Хотя чего там, и так все ясно.