не,когда я за тобой летал по дуратару ))угу угу с фералом напару
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
ну когда я тебя грипнул на мне еще вскрылся ферал и вы меня убили,а потом уже я улетелне,когда я за тобой летал по дуратару ))
мы ещё с тобой на скале подрались потом ты реснулся и в воздухе весел(
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
я помню что я взял тиму у кокого то чела 1900 и регали слива там 20 % забыл чтоли как на магов каких то регали которые потом на форуме писали что у бингрера баганый дамаг когда еще под баблом на 50% не снижало и он в пве шотал всех и не только их и вобще причем тут это т2 мне на него побаробану пуху я не нашу а что на шмотке элитка написано статы от этого не меняются
я помню что я взял тиму у кокого то чела 1900 и регали слива там 20 % забыл чтоли как на магов каких то регали которые потом на форуме писали что у бингрера баганый дамаг когда еще под баблом на 50% не снижало и он в пве шотал всех и не только их и вобще причем тут это т2 мне на него побаробану пуху я не нашу а что на шмотке элитка написано статы от этого не меняютсятогда у тебя еще ачивки 1550 не было когда мы на магов прокали
кстати почему ты бингеру так перчатки и не задонатил?![]()
ну е**ть круто 1750 апнул баером а остальное перелил1750 была
ну да 20% я ж сказал любой бы перелил т.к. на след день тимы скидывалитоесть 20% при том что тут 3с не регают вообще у тебя прокают 2 ачивки за 1 день норм не слил