а я когда то стримил ОО , мне нельзя стримить слишком много нецензурной лексики
- - - Updated - - -
я тебя умоляю, бабуйня со сломанами анхоликами и роги ханты без джейна
- - - Updated - - -
Сложный вопрос, с учетом того что у нас глады с х10 сидят на ммр 1.8
- - - Updated - - -
3 Арены и обезъяны тут же ухдоят в пучину, а именно к арену спектатору что бы хоть как то задоджить
А что уже все отменяется?
2ez4rtzNoName Holywar LsALWAYSWANNAFLY
нужно общаться без матов на стриме, будешь успешен.
Честно, не тебе говорить об успехе :)
Тебя трижды ловили на переливе и неоднократном общении с опытными переливалами, твоя репутация давненько еще со времен с10 известна (про те честные 2300 на воине ).
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 05.07.2014 в 21:17.
я лил 5х5, которую лили 90 процентов нынешних гладиаторов лайва и на которую всем срать, некоторые даже за нее получали налитые тайтлы и этих людей все равно уважали, тем более это было давно, по этому его пост можно считать троллингом, главное чтобы тебе это не понравилось и не вошло в привычку, чтобы потом лить везде где только можно.В плане троллинг? Т.е ты не переливал? Могу найти 100500 тем и постов на эту тему.
у меня 2 дуэлянта за 4 сезона пандарии в 3х3 и 2500 в 5х5, свой перелив уже покрыл в полной мере, а так совет иди играть на лайв, если хочешь развиваться и улучшать навыки своей игры, тут ты ничего не добьешься.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 06.07.2014 в 00:54.
"Здравствуйте, мы даем вам 300 долларов за первое место в тройке, но не просим вас предоставить доказательства получения вашего рейтинга, мы даже не сделали обещанный год назад кросс-сервер, и не собираемся ничего делать, ведь нам нужно оставить все как есть и начать делать панды, счастливых вам ночей, йо-хо-хо."
Уважаю политику вов-круга.
"Ребятки, теперь мы будем банить за слив ммра и нас не волнует как ребята с 2.4 ммра будут апать тимы с нуля вендора ставить не будем ибо фармить будут в тиму по +1 , тайтлы и тимы не сбросим ведь у нас пандочки" Вывод : "Журчат ручьи" , я думаю все кто должен был это понять, понял :3