Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Регистрация команды арены - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как нужно сделать регистрацию команды?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За хонор

4 9.52%
  • За голд

11 26.19%
  • За баджи

9 21.43%
  • Ограничение по времени

18 42.86%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 58
    Старожил Аватар для eLz1k
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    1. Сливается, фармится легко. Заставит ходить на бг. Смысла для п.1 нет
    2. Фармится легко. Оживит торговлю? Да. Смысла для п.2 нет
    3. Заставит либо регать бг, либо ходить в пве. Смысла для п.1 нет
    4. 10ка на ап. Смысл для п.1, п.2, п.3 и да, и нет.
    Т.к. ноет пвп население, то п.4.
    либо
    Если есть в каждом пункте недовольные, мб есть смысл сделать плату "частично" из всех, либо нескольких пунктов.
    либо
    Логично просто увеличить плату за рег. Если, к примеру, составляет 100 голды, то сделать 10к. Не помню сколько там щас.
    Последний раз редактировалось eLz1k; 06.07.2014 в 01:52.

Новичок Аватар для Пол-литра
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Grim_Reaper Посмотреть сообщение
    Объясняю. Есть уйма любителей делать дисбанд после пары проигранных игр. Итог - они опять начинают с лоу рейта, и те кто имеет высокий рейт опять вынуждены за вин получать по +1. Из-за таких любителей нормальные игроки не могут нормально брать высокий рейт, потому что тупо не на ком. Получать его по +1 это не нормально. Таким образом, взять 2200 в отведенное время сезона не представляется возможным.
    То бишь, если они все же самораспустятся, а спустя неделю сделают новую тиму - будет лучше? Именно этот вариант сейчас побеждает в голосовании.
    Остальные варианты еще веселее - даже сейчас случается, что у человека нет денег на тиму (80 голдов, если не ошибаюсь). Что же будет дальше? На арене останутся только несколько ярых человек?
    Вы ее оживить хотите, а вгоните в итоге в могилу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Надо оставить как есть. Смотрите пришли новые игроки, у них тут по 1 персонажу. они одеты в репу. отигравают 10 игр на ап у них рейтинг 1400 ап два раза в неделю. это в 2 на 2 200+ очков арены. но при рейтинге 1400 просто не будет вставать в очередь. и рейтинг будет подниматься вообще по 1 и ждать там арену три часа придётся. ту и так народу не так уж и много. а этим вы убьёте сервер. он больше пвп чем пвп. многим нравится просто ходить на поле боя, арены. а так одеваться дольше + толком не поарениш. и очень многие просто скажут зачем нам такой сервер мы пойдём на другой - где арены как арены. и вначале 2.4.3 лишится 1/3 онлайна просто за пару недель. потом дойдёт до того что днём будет 60-100 человек. скив оставляй как есть. честно если ты изменишь что то в этом плане то потеряешь очень много игроков. будут постоянно проблемы с ареной, просто не у всех есть постоянные команды. я вот каждый раз с новым игроком играю. и что получится меня тут попросили там попросили и всё. и тиму не создашь. не добевайте сервер. лучше новых игроков на бк версию заманивайти. (и что с форумом? не могу зайти очень долго. сейчас повезло а так вечная загрузка была)

- - - Updated - - -

кто сам проголосовал за раз в неделю - наступит на грабли они ударят ему промеж глаз. идёшь ты на рейтинг, тебе просто не везёт и попадается анти класс команда. раз проиграл два ждёшь. опять опять - опять минус. ждёшь - регаешь они же. забиваешь на всё у тебя там минус удаляешь тиму и неделю куришь бамбук, да такой толстый что в рот не помещается. и вот минус два игрока. и кто голосовал за раз в неделю - станут сидеть и с двух сторон прикуривать и пускать кольца из носа. пример я играл на ап персонаж в шляпе. мы проиграли 10 игр, зашли за нормальных персонажей забрали у ребят 66 вроде рейта или 65. им пришлось удалить тиму и они больше не играли.

- - - Updated - - -

и в конце там всех подзатруднит и на арене будут всё время требушить спектатор прилизанные ребятишки с рейтингом команд 1700-1800. (они прилизанные что б не отругать их)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    предлогаю к 1 пункту добавить обновление о mixed fraction queue:
    при реге для уравновешивания сторон бг кидать в команды будет не по принципу фракции, а по рандом принципу
    как играется на многих серверах

Старожил
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 36).
    Я запускаю спец програмку включаю кино, кино заканчивается , захожу в игру и бац у меня 75к хонора из неоткуда сам удивлен -_-
    Цитата Сообщение от Allivia Посмотреть сообщение
    Завуалированное оскорбление представителя администрации.

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Есть другая фишка. Её уже огласили скиву и сейчас я отпишу её сюда.

Вообщем вы не можете покинуть арена тиму если вы сыграли в ней 5 игр, не важно выиграли или проиграли. Не можете покинуть эту тиму до тех пор, пока не наступит понедельник следующей недели. Таким образом мы не цепляем игровую валюту и проблема первого, второго и третьего вариантов уходит в небытие. Так-же уходит проблема четвёртого варианта, о которой тут никто не вспомнил, к сожалению, включая меня. В четвёртом пункте задеваются игроки, играющие с рандомами. Эта-же идея позволяет определить за 5 игр, нравится ли тебе твой напарник или нет. Таким образом вы отыгрываете в тиме два апа, играя как минимум 20 игр и находитесь на своём заслуженном рейтинге, а не на вечных 1500.

© Hiddenrage
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Ветеран форума Аватар для t0niq
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 35).
    4 samiy ok

Поблагодарил(а)
    329
    Пол-литра, у меня такое ощущение, что у тебя нет каких-либо представлений о том, как арена происходит тут, в частности 2х2. Смысл подобных изменений нужно или как то по другому (вне форума) объяснять, или самому играть и понять суть.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Есть другая фишка. Её уже огласили скиву и сейчас я отпишу её сюда.

Вообщем вы не можете покинуть арена тиму если вы сыграли в ней 5 игр, не важно выиграли или проиграли. Не можете покинуть эту тиму до тех пор, пока не наступит понедельник следующей недели. Таким образом мы не цепляем игровую валюту и проблема первого, второго и третьего вариантов уходит в небытие. Так-же уходит проблема четвёртого варианта, о которой тут никто не вспомнил, к сожалению, включая меня. В четвёртом пункте задеваются игроки, играющие с рандомами. Эта-же идея позволяет определить за 5 игр, нравится ли тебе твой напарник или нет. Таким образом вы отыгрываете в тиме два апа, играя как минимум 20 игр и находитесь на своём заслуженном рейтинге, а не на вечных 1500.

© Hiddenrage
    по 4 игры будут переливать
    тогда ещё ограничение создания надо, не больше 1 хартии в день или типа того
    Последний раз редактировалось Flagrant; 06.07.2014 в 11:36.

Поблагодарил(а)
    329
    по 5 игр будут переливать
    Кто куда зачем? Сливеров вообще во внимание не бери, их потом будут карать банами, сейчас не о них речь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Кто куда зачем? Сливеров вообще во внимание не бери, их потом будут карать банами, сейчас не о них речь.
    ну я так думаю, что надо все аспекты учитывать

Поблагодарил(а)
    329
    ну я так думаю, что надо все аспекты учитывать
    По 5 игр сливать уже более проблемно и дольше, а значит даже таким нововведением ты портишь им жизнь частично.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя