Надо оставить как есть. Смотрите пришли новые игроки, у них тут по 1 персонажу. они одеты в репу. отигравают 10 игр на ап у них рейтинг 1400 ап два раза в неделю. это в 2 на 2 200+ очков арены. но при рейтинге 1400 просто не будет вставать в очередь. и рейтинг будет подниматься вообще по 1 и ждать там арену три часа придётся. ту и так народу не так уж и много. а этим вы убьёте сервер. он больше пвп чем пвп. многим нравится просто ходить на поле боя, арены. а так одеваться дольше + толком не поарениш. и очень многие просто скажут зачем нам такой сервер мы пойдём на другой - где арены как арены. и вначале 2.4.3 лишится 1/3 онлайна просто за пару недель. потом дойдёт до того что днём будет 60-100 человек. скив оставляй как есть. честно если ты изменишь что то в этом плане то потеряешь очень много игроков. будут постоянно проблемы с ареной, просто не у всех есть постоянные команды. я вот каждый раз с новым игроком играю. и что получится меня тут попросили там попросили и всё. и тиму не создашь. не добевайте сервер. лучше новых игроков на бк версию заманивайти. (и что с форумом? не могу зайти очень долго. сейчас повезло а так вечная загрузка была)

- - - Updated - - -

кто сам проголосовал за раз в неделю - наступит на грабли они ударят ему промеж глаз. идёшь ты на рейтинг, тебе просто не везёт и попадается анти класс команда. раз проиграл два ждёшь. опять опять - опять минус. ждёшь - регаешь они же. забиваешь на всё у тебя там минус удаляешь тиму и неделю куришь бамбук, да такой толстый что в рот не помещается. и вот минус два игрока. и кто голосовал за раз в неделю - станут сидеть и с двух сторон прикуривать и пускать кольца из носа. пример я играл на ап персонаж в шляпе. мы проиграли 10 игр, зашли за нормальных персонажей забрали у ребят 66 вроде рейта или 65. им пришлось удалить тиму и они больше не играли.

- - - Updated - - -

и в конце там всех подзатруднит и на арене будут всё время требушить спектатор прилизанные ребятишки с рейтингом команд 1700-1800. (они прилизанные что б не отругать их)