почиму хант в 1.2 реса небудет дамажить непонимаю? ваш пве обвес поменять на пвп и будет 1200 а пропадёт только арп которое как я понял оч мала что даёт, ну ещё чуть чуть ловкости убавится
почиму хант в 1.2 реса небудет дамажить непонимаю? ваш пве обвес поменять на пвп и будет 1200 а пропадёт только арп которое как я понял оч мала что даёт, ну ещё чуть чуть ловкости убавится
Только арп? И 1к силы атаки при этом![]()
И крит
А 200 реса ничего не даст)
Если лок по мне сейчас заряжает 8к хаосболтом, по 1.2 ханту будет бить 7500-7700)
Но при этом ты будешь давать адский дамаг)
тем более, основной дамаг вливает ферал...глаза разуй дружок там написанно ферал)0
от ханта нужен только контроль, живучесть, мортал)
- - - Updated - - -
в тряпку автоатака бьет 4-6к сейчасазхазахзахазх блин ты рили смешной) то у тебя автоатака бьет по 6-7к то разница в 200 реса это 500 дамаг
- - - Updated - - -
Ну процент посчитайВОТ ЭТО ФЕЙЛ![]()
Последний раз редактировалось «Roizen»; 05.07.2014 в 22:09.
Итак, 2 раза кидал дуэль фул пвп армсу, урон химеры на 1 месте. Автоатаки крит по нему максимум 2к-2500. И приговор профитнее лично для меня. Статичный ап (там выходит под 300 с бонусами ханта) лучше чем 3% крита, которые потеряются на фоне остальных 53-55...
Короче очередное имхо, ханту все на ап в пвп...
➳ yØur dreãm ➳, старичок мат в рот я тебе предоставил видос где четко видно у меня 95% арп 10к апа и 69 крита я бью по нему 2100 у лока 1200 реса а ты каким то обоссаным скрином по пве локу что то свое пытаешся доказать, хотя это же логон два мат yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
странно вот получается да? у пвп хунтера с 8к апа и копейками арпа 50% крита летит больше чем у фул пве![]()
Короче, агила радует, даже очень![]()
ну я ж пишу это же логон 2 xD
агила-могила о_0