Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мм или элем подойдёт

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

мм или элем подойдёт

Короче представьте ситуацию. БГ. мм хант и элем, одетые в начальный пвп шмот с пве тринями. моделируем 2 ситуации:
    1)бой 1х1 с рандомным таргетом различной степени одетости
    2)бой толпа на толпу, типа альтерака
    Кто будет профитнее в данных ситуациях?
    Я понимаю, что во втором случае наверное помогает цепная молния элему и т.д., но хотелось бы выслушать мнения опытных людей.
    В элеме мне нравится то, что он хилится очень хорошо, бурст хороший, очень увесистые плюхи, но меня достаточно быстро плющат и практически нет возможности не кастуя быстро добить противника, при необходимости.
    В ханте мне нравится то, что у него огромный радиус атаки, возможность добить противника, но нет хила.
    Выскажите мнение, кто больше подходит.
    Заранее спасибо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    1) выходит одетый кастер или шд, ложатся и хант и элем. миликов еще можно покайтить.
    2) в толпе лучше элемом, но он 3х кнопочное гавно, которое быстро надоест.
    А вообще на любом бг с возможностью долгого и неограниченного кайта втащит хант, даже хорошо одетого противника.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    просто я никак не могу окончательно определиться, кого только не пробовал давайте всех распишу
    1)пал - много падал от рыжих, ну замутил пала, донатнул шм, все дела, но бесит, что он сблизится с противником только станом может по хорошему.
    2)рога - ну хз они на циркле в пве не очень по мне, по сему я не обосо рассматриваю рогу
    3)дру - феррал - не могу смириться, что кошкой бегаю, хотя бьёт очень даже чувствительно), мункин - превращается в вату на бг
    4)вар - он вообще ничего так, и на циркле тем более) но после того как я задонатил шм на пала и понял, что не на того донатил - было уже поздно и сейчас не охота заниматься всем этим
    5)шам - всё написал уже в посте
    6)дк - вот дк вообще интересный класс в плане универсальности своей, но тоже самое, что и с варом - без шм он не тот, можно конечно фроста, но не знаю...
    7)лок - никогда меня особенно не тянуло к нему, в пве он сейчас подопустился, так что не знаю
    8)маг - фрост не очень нравится, аркан ещё туда-сюда, но постоянно кастовать
    9)прист - играл за шп - минус - то, что урон медленный от дот, а так - норм
    10) хант - последний класс, это единственный персонаж, за которого я не играл, так что говорить тут особо нечего)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Seirre Посмотреть сообщение
    10) хант - последний класс, это единственный персонаж, за которого я не играл, так что говорить тут особо нечего)
    Ну так поиграй за ханта

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    за хила играл, не совсем мое

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    В элеме мне нравится то, что он хилится очень хорошо, бурст хороший, очень увесистые плюхи
    На цыркуле сегодня один класс ваншотит,а завтра еле-еле щекочет анус зелени,выбирай отталкиваясь не от дамага,а от общей своей расположенности к спеку/классу

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    На цыркуле сегодня один класс ваншотит,а завтра еле-еле щекочет анус зелени,выбирай отталкиваясь не от дамага,а от общей своей расположенности к спеку/классу
    сколько помню циркуль лсп всегда фейсроллило все и вся

Новичок Аватар для Burnburn!
    Поблагодарил(а)
    7
    Я попробую ханта, кто знает, что из этого получится. Если на то пошло, то меня давно один вопрос интересовал. Винтовка Ровэна падает с треша, стоит копейки, 264 илвл и при этом ханты с ней не гоняют. В чем прикол?

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Burnburn! Посмотреть сообщение
    Я попробую ханта, кто знает, что из этого получится. Если на то пошло, то меня давно один вопрос интересовал. Винтовка Ровэна падает с треша, стоит копейки, 264 илвл и при этом ханты с ней не гоняют. В чем прикол?
    вообще,у этого оружия самый высокий урон среди аналогов (есть конечно 239 245 и 258 оружие без танко стат,но начинающим хантерам они не доступны)

Гуру Аватар для Слюнявый+
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 297).
    она быстрая => урон не очень

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Seirre Посмотреть сообщение
    Короче представьте ситуацию. БГ. мм хант и элем, одетые в начальный пвп шмот с пве тринями. моделируем 2 ситуации:
    1)бой 1х1 с рандомным таргетом различной степени одетости
    2)бой толпа на толпу, типа альтерака
    Кто будет профитнее в данных ситуациях?
    Я понимаю, что во втором случае наверное помогает цепная молния элему и т.д., но хотелось бы выслушать мнения опытных людей.
    В элеме мне нравится то, что он хилится очень хорошо, бурст хороший, очень увесистые плюхи, но меня достаточно быстро плющат и практически нет возможности не кастуя быстро добить противника, при необходимости.
    В ханте мне нравится то, что у него огромный радиус атаки, возможность добить противника, но нет хила.
    Выскажите мнение, кто больше подходит.
    Заранее спасибо.
    Пока ты пишешь, и читаешь, время идёт, а ты не играшь. Возьми и создай. Ну вы даёте, капец.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    лично я за ханта.
    так как имея фул гир 6,440гс 7к ап 57% крита портягу + чешку. ты становишся просто монстром .
    если у тебя 40 биндов реакцыя монгуста предсказательность ванги и руки пианиста.
    единственная контра тебе ето аналогичный шд который будет охотится на тебя а не ты на него.
    если шмот уровня 6,2 6,1 береш сурва дамага больше даже чем в мм в таком гире оч частые криты 22 сек на трапы можно вывести с боя 3 тела. ну с мм не потягатся сало и ост / а так по ровному дамагу даже.лучше.

елем имеем корни которые выбешивают вмех. волка котого не замедлить.
    плющки с тотемов. шоки геру ок сапорт хилом.
    гром для ока низины но если там ок хант или шд они просто вернутся назад. шс или отрыв.

мой выбор хант чем проше сурв словил lnl експлозив кайт за 40 еше експлозив опять кайт експлоз опять кайт если криты летят
    по 2,5 то больше половины хп отлетает. что касаемо мм там сложнее отстреливатся

- - - Updated - - -

да и былоб кд на химеру 6 сек.никогда б мм не бросил
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя