Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Megablazer: Реклама сторонних ресурсов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    [ONEGIN]
    Гость

Нарушение пользователю Megablazer: Реклама сторонних ресурсов

Пользователь: Megablazer
    Нарушение: Реклама сторонних ресурсов
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    2.16. Бан 60 дней. 2.17. Бан 60 дней

Сообщение для пользователя:
    1

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Покатвинквбанемейннога Посмотреть сообщение
    я о томже, люди которые там играют, это и так узнали(знают) а те кто тут сидить, в основном вобще побую данная инфа:)
    Что ты мне пытаешься доказать?
    На ат сделали классное нововведение, я о нём написал здесь, при чём скорее всего я первый на форуме, кто вообще это сделал, если тебе неинтересна эта информация, то проигнорируй её, а не пытайся мне доказать что-то.
    Может, кто-то в очередной раз убедится в никчёмности киркла и пойдёт смотреть эти фишки, которые заслуживают внимания.
    На ат до сих пор куча народу не знает, что можно вызывать на челенж 1х1\2х2\3х3, предлагают регать скрим, чтобы попасть друг на друга, а ты говоришь все знают.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Здесь далеко не у всех вовцыркл мозга же.
    Ну или по крайней мере такое ноу хау показать не зазорно, хай нон учится что-то делать для сервера, а не только кидать на сезоны.
    Что ты мне пытаешься доказать?
    На ат сделали классное нововведение, я о нём написал здесь, при чём скорее всего я первый на форуме, кто вообще это сделал, если тебе неинтересна эта информация, то проигнорируй её, а не пытайся мне доказать что-то.
    Может, кто-то в очередной раз убедится в никчёмности киркла и пойдёт смотреть эти фишки, которые заслуживают внимания.
    На ат до сих пор куча народу не знает, что можно вызывать на челенж 1х1\2х2\3х3, предлагают регать скрим, чтобы попасть друг на друга, а ты говоришь все знают.

Меня не проигнорировал ты, это уже успех.
    Если кто-то не знал и прочитал эту информацию, значит я своего добился, а таковые были.
    Если тебе пофиг, то ничего не пиши. Это лучшая политика, когда тебе пофиг.
    Я сам разберусь, что мне делать со своим временем. А вот говорить и решать за других ты не можешь.
    Да и касательно пвп-по словам нона, вовцыркл выходит на мировой уровень и к осени будет ничуть не хуже ат. Что ж, вот планка, пусть достигает.

человек очень любит пиарить себя и свой любимый сервер начИнаюшмйся на А и заканчивающийся на Т

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.