2. Lokky
3. Коммерция Забанил Morisoul
4. Вообще ни разу НЕ БЫЛО ! Я хочу доказательств ! Даже повода не было ! Понятия не имею за что бан ! Прошу объяснений !
2. Lokky
3. Коммерция Забанил Morisoul
4. Вообще ни разу НЕ БЫЛО ! Я хочу доказательств ! Даже повода не было ! Понятия не имею за что бан ! Прошу объяснений !
Доказательства, что вы с других аккаунтов уже несколько раз пытались продавать персонажей и на нескольких из них уже был бан за коммерцию?
- - - Updated - - -
За то что я с других персонажей продавал ? Зашел играть основой , и ему бан , за что ??? Где написано что если я продавал персонажей за один аккаунт то бан дадут всем ? Друиду бан дали , я все осознал , причем тут лок ? Объясни ? Я читал критерии банов , нечего подобного там не наблюдал ! По-моему это как минимум не правильно ! Если ты банишь по своей системе дай мне знать по какой ? До этого момента я не был информирован , прошу разбанить лока , постараюсь больше не делать подобных вещей !
Вы забыли, что наказывается игрок, а не персонажи? Или не знали, потому что не читали правила?
А учитывая, что вы писали раннее
разбан вам не светит.4. Вообще ни разу НЕ БЫЛО ! Я хочу доказательств ! Даже повода не было ! Понятия не имею за что бан ! Прошу объяснений !
Закрыто.