Цитата Сообщение от Вкусное_Сало Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу, это не только избавит сервер от ретима, это избавит сервер от всех игроков которые вообще регают арену, потому-что за столько лет игры Бг наскучило на столько, что тошнить начинает при вспоминании о БГ.
согласен, кроме пункта "наскучило", но подташнивает, да.

*много_текста*

кроме арены в БК нет ничего интересного
квесты, фестивали, подземелья, бг и общение

И тут настанет самый главный момент: В Ход пойдут Виолетты, которые сутками сидят на БГшке, со своими дружками по-1.4форева, и будут фармить друг друга на арене, возможно даже кому-то из них удастся пройти планку "Заветные 1.8". И наступит эпоха хомячков (я не про Хомяка) БГшников типа виолетты, и на арене будут идти бои персонажей с схожими никами: Виолета, Явсехотхилю, Крутойвоин, Дикийрысь. Причём 70% игроков которые после суточного фарма БГ, нафармив баджи на убер-шмотки будут ходить в шмотках на хила с сокетами Мили-Хита, и в таком духе. По прошествию 2-3 недель можно будет наблюдать игроков типа Виолеты и других похожих ников (пример выше) с тимами 234-193 и рейтингом 1550.
да что ты докапался до меня? я же говорю, что положительно рассматриваю все аспекты игры, но предпочтения отдаю бг - это разгрузка своего рода эмоциональная, я таким макаром не выхожу на улицу избивать детей\девушек и стариков
http://s43.radikal.ru/i101/1402/ed/056e41ca346b.jpg
да ну, было бы к чему стремится, +7 стамины? пффффффффффффффф
у меня нет такого "спортивного" интереса к арене, как у некторых, у меня есть просто поставленная цель в игре, чтобы не завязнуть в ней. Кстати, я же молодец, кто не успел поздравить - можете sms-кой на +7 919 116 49 70

Что посеешь то пожнёшь. Всё к этому шло.
не плачь(