Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш интерфейс - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 279 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 3343
    Старожил Аватар для Topgun
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от j.Foxy Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, как раз таки, килобайт. Не верите? Да вы смешны. Ничтожно смешны. Вы не видели, не пробовали, не пытались даже понять что-то, но отказываетесь верить в это. Да вы стукнулись, вестимо, друг мой. Может у автора того поста не шибко сильный комп, вы об этом не думали? Ах, да, вы ведь эгоист с задатками эгоцентризма. Вы же не верите. Красота? А как же функц... Ах, ну да, точно. вы ведь не пробовали, не вникали в суть аддона, вам не понять, вы попросту не поверите на сколько функционален этот аддон и какую пользу из него можно извлечь. Окай, продолжайте поливать гавном скриншоты на форумках. Воен блять.
    Даже не знаю с чего начать. Ну во-первых, никто даже не пытался "поливать говном" эту сборку/аддон. А во-вторых то рвение, даже ярость, которая на меня свалилась буквально за высказывание своего мнения в саркастичной форме, выдает просто лютейшего фанбоя в розовых очках. Соавтор или знакомый автора, я так понимаю? Или сам автор вообще? Стоит, пожалуй, напомнить, что интерфейс вещь весьма субъективная. "Эгоцентризм", а?
    Сборка хороша для игры в пве, однако для пвп игры я бы не стал ее использовать.
    И да, я ставил ее как-то. Сейчас специально решил поставить еще раз. Выглядит вполне себе неплохо. Если бы интересовала пве составляющая этой игры, наверное, использовал бы ее.
    Имелось ввиду, как раз таки, килобайт. Не верите?
    Нет: http://4put.ru/pictures/max/946/2907046.jpg. Я ожидал больших цифр, но это явно не килобайты.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 39).
    Не автор, не соавтор, не друг и даже не дальний знакомый. Я всего-навсего знаю, кто работает над этим аддоном. Да и вообще, дело не в аддоне. Он лишь косвенное отношение имеет к нашей с вами беседе.
    И да, я ставил ее как-то. Сейчас специально решил поставить еще раз.
    И трава в то время зеленее была, знаем, проходили. Пве, Пвп... Какое это имеет значение? Этот аддон (один единственный, что не маловажно в этом контексте) функционален и пригоден как для одного так и для другого. Интерфейс - вещь неоднозначная, согласен. Но мне не понятно, если вы считаете так же, какого хрена тогда у вас вызывает негодование сей скриншот? Сарказмические шуточки и прочее. Вам ли не все равно? Ведь интерфейс - вещь субъективная. Вы просто выпендрежник. Глупый и несознательный. И никто вам тут не соблаговолит потакать вашим эгоистичным желаниям видеть всех с пеной у рта неистово стучащих по клавишам. Троль из вас тоже так себе.

И, да, на счет килобайт, не могу представить, что вы сделали с этим аддоном, что он стал занимать у вас 3мб. Весьма устрашающая цифра. В моем случае столько весит рекаунт, далее идет гирскор, следом омен и на последнем месте только елвуи. Который, к слову сказать, занимает всего 817кб. Скриншот когда-нибудь, при случае, прикреплю. Но сейчас попросту не вижу смысла вообще продолжать эту бессмыслицу.
    Последний раз редактировалось j.Foxy; 06.07.2014 в 19:04.

3. 1 пользователь сказал cпасибо j.Foxy за это полезное сообщение:

Крольчонок (06.07.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 47).
    Читать все не стал, но как понял идет речь о mb которые занимает аддон. Так вот, память занимаемая аддоном на процесс игры почти никак не влияет. Есть очень много факторов которые могут повлиять на процесс игры, один из основных это использование CPU.

П.с 3mb+ это занимает не аддон, а Ace3. Без них аддон занимал бы 1-1.5mb. И это, довольно токи не много для замены полного близз интерфейса.
    Последний раз редактировалось Крольчонок; 06.07.2014 в 22:36.

Старожил Аватар для fettieh
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 47).
    Играй на дефолте@будь плохим

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    У меня одно время пачка аддонов + "вырезка" из сборок занимала порядка 15мб. Разницы в ФПС вообще не было.

to Topgun: вы вообще знаете, что если убрать "некую галочку" в настройках, можно выползти за границы 60фпс в игре?

Гуру Аватар для Флэймер
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    Topgun
    Еще одно - человек на скрине, сидит в даларане. А в густо населенных местах фпс всегда падает. У меня ~100 кадров где угодно, но в даларане или других местах где много народу - падает до ~40. И здесь не очень то и важно какое у тебя железо, разница будет не слишком большая.
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    ДиКеи, херо класс стартуют 50 лвл, выходят 55-56 из стартовой зоны.

Старожил Аватар для Topgun
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 113).
    to Topgun: вы вообще знаете, что если убрать "некую галочку" в настройках, можно выползти за границы 60фпс в игре?
    Знаю. И еще я знаю, что мой глаз не чувствует разницы между 60 и 120, например. http://frames-per-second.appspot.com/
    Еще одно - человек на скрине, сидит в даларане. А в густо населенных местах фпс всегда падает. У меня ~100 кадров где угодно, но в даларане или других местах где много народу - падает до ~40. И здесь не очень то и важно какое у тебя железо, разница будет не слишком большая.
    Без аддонов: http://4put.ru/pictures/max/947/2909557.jpg.
    Со всем тем дерьмом, что валялось в клиенте: http://4put.ru/pictures/max/947/2909559.jpg.
    Интерфейс - вещь неоднозначная, согласен.
    Пве, Пвп... Какое это имеет значение? Этот аддон функционален и пригоден как для одного так и для другого.
    Интерфейс - вещь неоднозначная.
    Вы просто выпендрежник.
    Даже не знаю, что сказать. Ничего, пожалуй.

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 295).
    Цитата Сообщение от Topgun Посмотреть сообщение
    Без аддонов: http://4put.ru/pictures/max/947/2909557.jpg.
    Со всем тем дерьмом, что валялось в клиенте: http://4put.ru/pictures/max/947/2909559.jpg.
    В банке 64 фпс , перед банком - 51 фпс
    На одном месте - без аддонов, с аддонами. Вот на бк аддоны жрали по 40-60 метров, и были ощутимы падения фпс, в личе аддоны более оптимизированны.
    Последний раз редактировалось Foximys; 08.07.2014 в 11:07.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    На нашем сервере нереально измерить идеальное место для высокого фпс.
    Серв один на все локи, это вам не офф.

Старожил Аватар для Alt
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 83).
    Foximys,
    Вот на бк аддоны жрали по 40-60 метров, и были ощутимы падения фпс, в личе аддоны более оптимизированны
    Ошибаетесь, инструментарий был тот же самый, WoWAPI никуда не делся с тех времён, определённая оптимизация, конечно, была, но не в этом дело. Дело в том, что практически все эддоны на ТБК (если не все), назовём их самыми ходовыми (X-Perl, Bartender, Dominos и т.д.) поголовно использовали библиотеки Ace, это никуда не делось и по сей день, поставьте те же самые эддоны в WOTLK - будет аналогично.
    ElvUI тоже использует эту же библиотеку, но, по-моему, лучше иметь один эддон вмещающий всё, чем двадцать конкретных, по-крайней мере конфликтов будет меньше, при условии гибкости и грамотности, а там с этим проблем нет. При этом ElvUI нельзя назвать очень уж легковесным, когда я использовал его, кушал он по 6-8 мб.

Должен так же сказать, что объем занимаемой эддонами памяти (а это именно те самые 6-8 мб в вашем тултипе) не тоже самое, что использование процессорного времени (CPU-time), задержки/лаги/дропы будут проявляться только при сильной загрузке CPU-time, а вот это уже наблюдается при большом объеме задач, одновременно поставленных процессору (К примеру: WoW+локальный хаб+браузер+музыка+торрент и т.д.), из-за высоких значений графики, детализации.

Докажу это простым экспериментом.
    Есс-но учитываем, что дело происходит в ночном, не загруженном игроками Даларане, не на Альтераке 40х40, не в ЦЛК 25 на каком-нибудь Мерзоциде. Т.е. эддоны не работают на полную мощность, к сожалению полный и развернутый тест не могу показать (с учетом хотя бы одного перечисленного мною условия выше). В рейды ради такого теста я не пойду, хотя порадовался бы такому тесту.
    1) Графика - ультра значения

2) Эддоны выключены все

3) Включенные сторонние программы:
    - Локальный хаб
    - Skype, куда же без него
    - Браузер (Opera)
    - Включён рандомный музыкальный файл
    4) При этом всём изобилии, нагрузка на процессор составляет в среднем 22%.

1) Всё тоже самое, графика - ультра, включены те же программы

Но, что мы видим, а мы видим стандартный набор не побоюсь этого сочетания слов, крутого рейдера WoW, пусть даже с рецепт-листом, ну ладно, он заменит всеми любимый AtlasLoot+Altas Подземелий. Как видно из условий, тот же X-Perl у нас не на первом месте (наверное потому что рейд-фреймы выключены), уступает даже EQ.
    2) Нагрузка на процессор составляет те же самые средние 21-22%.

Думаю вполне наглядно, так что смею предположить, что утверждение о том, что 20 эддонов - это гарантированный дроп ФПС - ложное. Выключайте на время игры фильмы/музыку/скайп/хабы и торренты и будет всё очень хорошо и гладко.
    Буду рад, если кто-нибудь меня поправит, если я ошибся.
    Последний раз редактировалось Alt; 09.07.2014 в 05:07.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Alt за это полезное сообщение:

j.Foxy (09.07.2014)

Старожил Аватар для Die happy
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 68).
    PvP Interface: http://mepic.ru/view/?id=e5a9d8decc4...c0ffdaa6eb3cb3

Перечень аддонов:

-
    http://mepic.ru/view/?id=7dc838f6438...8b8387ec1aa607
    - http://mepic.ru/view/?id=a5dfbe59d59...182f3e55d66a14
    - http://mepic.ru/view/?id=3d0bd69d850...8ba70973e518c7
    - http://mepic.ru/view/?id=b8987020cd2...4a3f3bca038504

Всё это кол-во съедает 6 мб.

Если кому что-то нужно, то пишите в лс.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Die happy за это полезное сообщение:

Legolaz44 (12.09.2018)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    В банке 64 фпс , перед банком - 51 фпс
    На одном месте - без аддонов, с аддонами. Вот на бк аддоны жрали по 40-60 метров, и были ощутимы падения фпс, в личе аддоны более оптимизированны.
    ничего что во время бк компы были ....мягко говоря намного слабее? аддоны весят столько же и сейчас (у меня 180мб всегда ( и в рейдах)) - не лагает, не тормозит, но железки справляются гораздо лучше с этими аддонами.

раньше 512мб было круто для пк - сейчас у меня офисный комп на борту держит 32гб оперативки ...

Страница 16 из 279 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя