Я вам больше скажу, это не только избавит сервер от ретима, это избавит сервер от всех игроков которые вообще регают арену, потому-что за столько лет игры Бг наскучило на столько, что тошнить начинает при вспоминании о БГ.
Пропадут все хорошие игроки которые играли 1.8+, по началу может и порегают, пока не потратят все свои 20к хонора на рег тимы, потом возможно даже пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут ....
...и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут ...
... Что-то я загнался. После того как они пару раз сделают ретим им надоест сливать хонор. и они просто напросто забьют на игру, поскольку кроме арены в БК нет ничего интересного. И тут настанет самый главный момент: В Ход пойдут Виолетты, которые сутками сидят на БГшке, со своими дружками по-1.4форева, и будут фармить друг друга на арене, возможно даже кому-то из них удастся пройти планку "Заветные 1.8". И наступит эпоха хомячков (я не про Хомяка) БГшников типа виолетты, и на арене будут идти бои персонажей с схожими никами: Виолета, Явсехотхилю, Крутойвоин, Дикийрысь. Причём 70% игроков которые после суточного фарма БГ, нафармив баджи на убер-шмотки будут ходить в шмотках на хила с сокетами Мили-Хита, и в таком духе. По прошествию 2-3 недель можно будет наблюдать игроков типа Виолеты и других похожих ников (пример выше) с тимами 234-193 и рейтингом 1550.
К сожелению вы так и не поняли сути проблемы с ареной на данном сервере, очень жаль, но
кого это ебет? who care?
Единственным рациональным решением проблемы ретима возможно было бы поднять цену на рег тимы с 80 голд, до 3к+. Это выглядит более реальным, чем 15к хонора(!) за 2х2 команду.
Как бы очевидно это не звучало, но арену уже не реснуть на этом сервере, администрация сама всё просрала. прошу прощения за откровенность.
Я не однократно, когда играл здесь, пытался как-то исправить сложившуюся ситуацию, предлагал идеи и способы вернуть арену напротяжении полугода, но всем насрать.
Что посеешь то пожнёшь. Всё к этому шло.