Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с клиентом!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с клиентом!!!!

Снимок12.jpgПривет всем. У меня возникла проблема с клиентом катаклизма. Когда я пытаюсь запустить клиент wow, у меня постоянно выводится какая то ошибка. Я пытался перекачивать клиент удаляя старый. А так же переустанавливал винду.
    Ну при этой ситуации клиент лич кинг рабоатает нормаль. Я даже пытался обновить его до каты но все равно такая же ситуация.
    Вот скрин этой ошибки.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Turuy Посмотреть сообщение
    Снимок12.jpgПривет всем. У меня возникла проблема с клиентом катаклизма. Когда я пытаюсь запустить клиент wow, у меня постоянно выводится какая то ошибка. Я пытался перекачивать клиент удаляя старый. А так же переустанавливал винду.
    Ну при этой ситуации клиент лич кинг рабоатает нормаль. Я даже пытался обновить его до каты но все равно такая же ситуация.
    Вот скрин этой ошибки.
    Какая версия клиента?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я перекачал эту игру у друга. него без проблем а я свой включаю и вот такая беда.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:24 ----------

4.2.2

Поблагодарил(а)
    1,248
    Я перекачал эту игру у друга. него без проблем а я свой включаю и вот такая беда.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:24 ----------

4.2.2

Качайте 4.0.6а, если нужно, дам ссылку на торрент.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да блин я повторяю, то что у друга на компе именно эта версия работает, а у меня вообще ни какая ни 4.0.6а вплодь до 4.3.2 скачанный не с лаучера близов.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:31 ----------

а вот клиент лич кинга идет, классик и бк все кул. а вот ката совсем не фига. работало раньше все прекрасно и вдруг началась такая беда

Поблагодарил(а)
    1,248
    Да блин я повторяю, то что у друга на компе именно эта версия работает, а у меня вообще ни какая ни 4.0.6а вплодь до 4.3.2 скачанный не с лаучера близов.
    Я еще раз повторяю, перекачивайте клиент строго версии 4.0.6а, ставьте туда наш .exe и играйте.

Ваши права