Подскажите пожалуйста с кем профитнее играть энху в 2с? Хилов не предлагать. По возможносте опишите по максимуму связки
Подскажите пожалуйста с кем профитнее играть энху в 2с? Хилов не предлагать. По возможносте опишите по максимуму связки
БМ, ретрик, авар, ферал
mythic raider
Как человек, играющий энхом, скажу. Надо иметь очень крепкую нервную систему, что бы энхом играть арену 2С. Энхи не ок (ИМХо)
ЗЫ. да, я знаю, что я рак и что руки тащат...
Без фетиша/фиала/нокаледов403/416 для 2х проков не советую надеяться на хороший рейтинг. Рдру/дц, Из 2дд БМ/Ретрик проверены на личном опыте, игра весёлая и результативная, за вечер отметку в 2к при хорошей сыгранности возьмешь (или не возьмешь?). Попробуй с рогой, но у меня не зашло, хотя элем/рога заходил с этим же рогой.
Ретрик/хант/ферал, бери 2 каледа и фул мастери, тогда если повезет можно создавать неплохой прессинг.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Рпал,Дц,ферал, фвар, рог.
с котом нормально.
Ханта бери любого! Я как-то с голым хантом на кап ходил в фул-арене, 2 раза из 10 просрали, при том что он тупил охренеть как. По поводу нокаледов и искусности, раньше до фикса можно было 2 виндфюри чарить и нокаледы 4 раза могли сразу прокнуть, искусность на циркуле никогда норм не была. И сколько играл перековываться лучше в хасту, что бы тебе не говорили. 10% хасты на циркуле лучше, чем 17 мастери. Из пух можно Сульфурас героик попробовать (под ветерком заставляет магов и всяких там латников срать кирпичами, главное спуржить всю магию с них).
Хант должен контролить хила и замедлять дд, а главное помогать спурживать всю магию и хил, ну и уменьшать хил, энх должен пуржить, дамажить и хилить, а также снимать фир и давать лягуху хилу или под триню противника. Собственно рога может сделать тоже самое, но хант сделает это лучше! Натиск "пурги" не даст нормально хилиться( а это очень важно, когда против вас "голубые" сетапы или пве-дд под хилом), к слову, энх 1 на 1 никогда не убьёт холи-пала( и тут можно реснуть напа, дав стан волками и лягуху, и подставив тотем заземления).
Худшие напы для энха - дк, все прото-спеки и пожалуй элем. Вы будете дохнуть -они будут кричать, что вы рак, хотя сами нихрена не сейвят вас. Вообще будте готовы сменить десяток рако-напов, потому что бить будут всегда в первую очередь вас, а если и не вас, то вы всё равно будете виноваты, что не захилили(в стане, мля), не дали контроль, или не спуржили крылья с пала