Покажи, я скинул 398 мага. Хочу увидеть твой 407.давай я тебе покажу свой урон, у меня бис 407 илвл
Покажи, я скинул 398 мага. Хочу увидеть твой 407.давай я тебе покажу свой урон, у меня бис 407 илвл
Бойцы с катаклизма сравнивают цокл и офу )))
Смысл сравнивать с оффой? Вообще не вижу логики сравнивать. Ты же не репорт в багтрекере пишешь. Как должно быть и т.д. Ты тут рассматриваешь дамаг от фб конкретного чела на циркуле.ну конечно, а на оффе все были раки
посмотри какой урона ФБ у топ магов на worldoflogs.com
55-60к, как и говорит sector1111
у твоего мага правда бутылка есть, там спд при юзе побольше, тем не менее, она не входит в бис листПокажи, я скинул 398 мага. Хочу увидеть твой 407.
http://i058.radikal.ru/1407/29/fd9f559ba862.jpg
- - - Updated - - -
смысл в том, что урон у моего БИС мага совпадает с офойСмысл сравнивать с оффой
а у парней с х5 - в 2 раза выше
причем шмот у них хуже моего.
и тут руки нипричем, просто не надо багаться
То есть получается у 407 бис мага без желания ФБ точно такой же как у 398 мага? Хрень.у твоего мага правда бутылка есть, там спд при юзе побольше, тем не менее, она не входит в бис лист
этот маг что у тебя юзал желание на замере? попроси пусть не юзает, и тут нужен скрин с спд егоТо есть получается у 407 бис мага без желания ФБ точно такой же как у 398 мага? Хрень.
Там 10к спд. И желания думаю не хватит на 40+ фб.этот маг что у тебя юзал желание на замере? попроси пусть не юзает, и тут нужен скрин с спд его
при проке чарок и + желания можно разогнать под 14к спд.Там 10к спд. И желания думаю не хватит на 40+ фб.
У него чарка на спине на прок стоит?
Но в принципе это ничего не меняет, этот маг по моему 2-3 раза получал бан за завышенный урон, правда в аркане.
- - - Updated - - -
Обязательно. Но на проках точно так же можно и разогнать тому 407 магу. На скрине видно только 69 фб. У мага на моем скрине тейлоринг только, а у того мага возможно есть и тэйлоринг и инжа, + препоты. Мой маг их не пил.У него чарка на спине на прок стоит?
Зачем оспаривать и опровергать очевидное? Сказки не рассказывайте про желание и супер спд проки.
mythic raider