ставь, если хочешь
что на моей картинке такого
национальный герой и предатель(сперва предатель был слева, с февраля он справа), ну и основной продукт производства
как у Белорусии картошка
ставь, если хочешь
что на моей картинке такого
национальный герой и предатель(сперва предатель был слева, с февраля он справа), ну и основной продукт производства
как у Белорусии картошка
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
Я смотрю историю ты знаешь на 2,точней совсем не знаешь
вообще не знаю
- - - Updated - - -
я и не сравнивал, для бандера всегда останетсяимхо не стоит равнять Бандеру с Богданом Хмельницким и Тарасом Бульбой.
хочу посмотреть на реакцию орманамразью
я уверен что у него взорвется и он опять напишет репорт, только теперь я не уберу эту подпись потому что здесь нет ничего оскорбительного
интересно узнать его отношение к этим двум людям(вроде левый тоже человек теперь)
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
да насрать кто кого превосходит... за собой следите, остальные вымрут сами или им помогут)
допустим мне насрать на алкашей, тусующих у моего подъезда, кароче такие гопники переростки собутыльники.. я за собой слежу и окружение моё соответствующее)
и всем того же желаю)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Mercedes (07.07.2014)
Ты проиграл и можешь дальше не выкручиваться, тебя заставили сменить подпись, а меня нет, как я и говорил на самом начале. Моё отношения к персонажам в твоей подписи? что ж я отличи от тебя очень хорошо знаю историю своего народа, и нечего противоправного или оскорбительного в твоей подписи нету. ПО этому в очередной раз ты доказал на сколько ты не далёкий.
Это прям как ты, что ли?ты доказал на сколько ты не далёкий.
))0