Данный документ доступен только владельцу. Как по мне после перерасчета бонуса брони от вещей с зеленой броней урон упал почти на треть. Удар щитом можно сравнить по урону с сокрушением, реванш на данный момент топ по тпс, впрочем и раньше она была топ ( из-за колоссального урона). Сейчас у прото воина остался только реванш на более менее достойном уровне. Чтоже касается ТПС. Я считаю что тпс пострадал меньше чем дпс. Но все же основная фишка Воина "сокрушение+ его щит" и тут воинов просто убили. Воин был интересен возвратным уроном от щита и возможностью эксперементировать с блокируемым уроном и шансом блока. Всем известно что воин может блокировать вдвое больше урона, на моей практике на х30 доходило до 8к поглощенного урона с удара босса. Урон от щита это то, что чуточку облегчает воину аое танкинг. А сам щит это как часть воина на уровне философии. Что же такое Воин защиты сейчас? Это жалкий стамобот в евойде, реже в арморе. Единицы гемят на парирование после набора основных требований. Ни 1 воин на сегодня не думает о работе над щитом, выстроением экипировки для щита и это на сегодня факт.
Про пвп БГ режим: можно убить разве что рогу безрукого или неодетого тряпочника. когда то я из 5 тел висящих на мне убивал двоих и через минуту только они меня убивали, просто под стан слоу и атаки на 2 стороны в 180 градусов. Сейчас я максимум удержу 3 одетых и лягу за 15сек если шв и сейв в кд. Попробуйте убить ппала - можете поставить огромные песочные часы.
- - - Updated - - -
Wrath-Logo-Small Patch 3.2.0 (04-Aug-2009): The benefit from additional block value this ability gains is now subject to diminishing returns. Diminishing returns occur once block value exceeds 30 times the player's level and caps the maximum damage benefit from shield block value at 37.5 times the player's level.
Т.е. как только рейтинг показателя блока достигнет 2400 начнется жесткий деминишинг (x30*80lvl=2400) и максимальное значение блока составляет 37.5*80ур=3000 (6000 при срабатывании способности таланта) ?
- - - Updated - - -
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=162311 Крит с удара щитом 11800 (реванш 14200) ,если присмотреться то можно увидеть что у вара ~63k хп и недокап меткости. Урон далек от 20-30к. Так что есть ли повод лить слезы о нерфе и фиксах.