Твое мнение не кому не интересно ноунейм однодневка yao-ming-fuck-that Астро был гмом и он получше знает
- - - Updated - - -
ешокразуyao-ming-fuck-thatтащут
Твое мнение не кому не интересно ноунейм однодневка yao-ming-fuck-that Астро был гмом и он получше знает
- - - Updated - - -
ешокразуyao-ming-fuck-thatтащут
что автор хочет вернуть?
что изменить?
я про мнение других игроков я знаю что вары там тащат но спроси других упорычей ответят противТвое мнение не кому не интересно ноунейм однодневка Астро был гмом и он получше знает
Про соло не слышал но про то что спд будут норм в пве писали неоднократно. А что на деле? Милики может и выровнялись(3 по топу урона был рога) но вот кастеры как были неудел так и остались(20 место по урону у моего приста на 19 дк полуголый).говорили что любой класс в соло будет ОО тащить
- - - Updated - - -
Пс запятые для слабаков![]()
не пвп норм но только арена и бг от не очём панду ведите в игру и инсты от пандарии
это нужно вводить новый класс в игру
вводить новые спелы делать ветку своими руками
ты хоть знаеш как это геморойно?
или ты хочеш без монаха играть и засунуть в панду дк а в дренейку друида?
монахом бы я погонял на личеэто нужно вводить новый класс в игру![]()
Logon 3, Crazy x5
Astroo,Изумрудная сновидица - Временно не играю.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Саронитку убрать, повесить дебаф в инсте на -99% физ и 90% магии и всоПро соло не слышал но про то что спд будут норм в пве писали неоднократно. А что на деле? Милики может и выровнялись(3 по топу урона был рога) но вот кастеры как были неудел так и остались(20 место по урону у моего приста на 19 дк полуголый).
будет тупоговорили что любой класс в соло будет ОО тащить