Шаманы ( в энхе, в элеме) , присты (хоть в ШП), палы - неубиваемы из за своего спама хила, а магов значит нужно сделать дном? чтоб за 5 сек ложились? Тогда режьте хил палам, шамам и пристам (в дд спеке), что за несправедливость они значит выживаемые а маги нет.
Конечно я буду рвать Ж*ПУ я же за мага играю, и нафига мне нужен неиграбельный перс?
Последний раз редактировалось [Гоша]; 07.07.2014 в 15:21.
чё за ересь? Спокойно убиваю что варом, что рогуемШаманы ( в энхе, в элеме) , присты (хоть в ШП), палы - неубиваемы из за своего спама хила
Ты и моего мага спокойно убиваешь.....чё за ересь? Спокойно убиваю что варом, что рогуем
- - - Updated - - -
Так что это не аргумент
ты же рукожопый, в рефлект фул дпс даёшьyao-ming-fuck-thatТы и моего мага спокойно убиваешь.....
НУ смысла с тобой спорить нету, баран рогатый, как упрёшься не оттащишь, типо говоришь что-то по делу а на самом деле бред несёшь пытаясь очередной раз обсерить меня...
В ол чате спроси, тебе все скажут что ты дноНУ смысла с тобой спорить нету, баран рогатый, как упрёшься не оттащишь, типо говоришь что-то по делу а на самом деле бред несёшь пытаясь очередной раз обсерить меня...
- - - Updated - - -
а чё, ни я же фул дпс в рефлект даю, а тыНУ смысла с тобой спорить нету
все знают что ты очень упоротыйа чё, ни я же фул дпс в рефлект даю, а ты
не отпихивайся
Ну да это и имелось в виду ....
У тебя прям топовая логика чел...