А вы что, знакомы?![]()
А вы что, знакомы?![]()
Модеры и Эникесли правила для logon1 на всех реалмах Каты и ЛК одинаковые. То почему на ЛК х10 ВСЕГДА пишут что купят что то из личного кабинета, за игровую валюту. почему там не выдаётся мут?
или у нас на кате х10-25 правила другие чем на всех мирах logon1?
Что-то мне подсказывает, что всё равно как обычно модер будет прав, а мнение других не важно и не весомо.. и фиолетово что вот уже 2й человек опроверг данную ситуацию, интересно какой же будет исход.. напоминает ситуацию из сериала Игра Престолов 4й сезон суд Беса (карлика) типа за убийство короля Джофри, которое тот не совершал там тоже все были заранее настроены против него..
Яж тебе писал что за это банят( а ты агрился зря:(
бонусы же по сути тоже игровая валюта, причем тут коммерческая деятельность?
Имеется ввиду покупка именно бонусов или предложение пополнить счет бонусами или реалом в обмен на игровую валюту а тут одна сторона покупает за бонусы игровой предмет и уже этот предмет меняется на игровую валюту, что по сути не перечит правилу сервера 1.91.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка/обмен(или попытка) чего-либо за/на бонусы/реальные деньги или покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за/на игровую валюту/предметы;
Shadowow а можно представиться?
- - - Updated - - -
JeanRay вот вот и я о том же..
и молчание..
тут интересно ответ Эника, суть сообщения в том что человек хочет купить МАУНТА, тоесть ИГРОВОЙ предмет за ИГРОВУЮ валюту. Вот и вопрос а БАН за что? Любой человек может купить маунта за бонусы и продавать за голд. Он же продаёт МАУНТА а не бонусы...
angelusnox я это и пытаюсь объяснить нашей Ув. Администрации, но меня почему не слышат или не хотят слышать..Я не пытался купить перса или продать его за бонусы или реальную валюту или поменяться персами или купить/продать/обменять какой-та товар за реальные деньги.. коммерция это как бы использование реальных благ, ну или попытка заполучить аккаунт или перса за счёт обмена на другой или обманом или за бонусы или деньги.. ещё можно в какой-та мере рассматривать нарушение правил если бы я хотел купить ШМОТКИ, но не за бесполезных и никому не мешающих маунтов.
Я пытался поменять свои игровые пиксели (которые я подкопил в виде голды и красных эпиков) на игровые пиксели др. человека в виде маунтов, который согласен на это + тут игрок который будет меняться ничем не рискует т.к. тех маунтов которых я хотел купить можно передавать через обмен, а не на свой страх и риск перечислять подарком из ЛК.. и это не запрещается тут нету подвоха.. + если уже и по вашему это нарушение так сделайте предупреждение, почему из-за какой та мелочи, ерунды должен баниться акк на месяц!????? Я и так просидел почти 4 дня в муте, этого мало? Я не нарушаю и не вношу дисбаланс в игровой процесс..
Сделайте вывод..
Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 08.07.2014 в 16:23.
Если он тебе дал бан, то вряд ли будет разбан, т.к. вроде даётся по скринам
а что на тех скринах такого противозаконного и не разрешённого? там нету уточнения как в разрешённую так и в запрещённую сторону..
собственно чего вам ещё не понятно? вполне правомерный бан, другое дело если бы ты писал куплю непосредственно маунта (без слов в тексте про бонусы) тебе бы бан никто не дал, а тут ты производишь обмен игровой валюты на бонусы, что является нарушением пункта 1.9покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за/на игровую валюту/предметы;