да, насколько сложен пве на пиратках, где дпс фаер мага на халфие в пвп шмоте взлетает до 70к ХД я не говорю о других классах
да, насколько сложен пве на пиратках, где дпс фаер мага на халфие в пвп шмоте взлетает до 70к ХД я не говорю о других классах
Леори (24.03.2012)
С качеством видео пока не разобрался. Уж больно тёмное получилось. Есть видео с Малориака (ХМ).
Но из-за тусклого освещения выкладывать не буду. Потом отснимем в хорошем качестве.
Малориак - это ад в плане хила)
хурма,
я знаю фаеров получше этого в 100 раз и я говорил не о нем а о фаере с х25 в пвп эквипе у него 70к дпс, хурма ты заебал меня уже
мне противно играть на таком сервере, но увы офф стал еще хуже
Завистливый ты троль и не более.
Мой пве эквип лучший на данный момент который можно получить на этом сервере и дпс мой на халфии 107к это тебе на заметку.
п.с пвп бичам не понять
п.с.с противно играть? не гадь тогда и не порти настроение другим
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------
У тебя параноя парень, ты во всём видишь багаюз. С этими претензиями в баг-трекер, а не сюда, здесь мы убивали босса на 40 АПДЕЙТЕ со всей "работоспособностью" этого апа.
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
Леори (24.03.2012)
special for you
так как каст не замедляется ( если бы он замедлялся я был ужасно рад не получать по рейду 30 к дамаг ) и сбить его почтиневозможно ( а наскоко мы проверяли то невозможно ) то чтобы рейд не был положен мы воспользовавались неработаспособностью двери( офф тактика подрузамевает сбитей каста тут сделать это анреал тобишь ты не прав о багоюзе )
и увели босса так что бы каст шел токо по танк и хилу и не было лишних 30 к по еще 8 телам
Если же ты настоко професиональный хил выкладывай видео того как ты убьеш босса без этого бага ( это не возможно ) и других багов тоже
Багоюзом несчитаеться не работаспасобность босса таких как химерион и атрамед . тодже атрамед не работает звук и че все кто его убивал багоюзеры ( или те кто в гонг без кд стучит )
и да кстати поверь танку и хилу живется очень не сладко сам гляди видео 30 к дамаг нах лутше так танчить ибо прохилить и так очень тяжело разве что хпалу с частицой
на оффе убивал халфия хм не однакртно танком и я бы не сказал что лутше тут уводить босса чем на оффе где каст тупо сбивается и танки меняються ( а то леори как бе опу тоже рвет чтобы химика от кастов прохиливать )
Последний раз редактировалось nod1998; 24.03.2012 в 16:13.
Мне одному показалась, или сообщение выше не потянет даже на два бала?
Dimkas (25.03.2012)