на двух пиках часто можно попасть в тексты, особенно у подъема к крепости альянса (шип, блайнд). И на скрине нет никаких кастов хила.
Мне очень лестно узнавать, что я "читерю", т.к. тоже состою в этой гильдии.
на двух пиках часто можно попасть в тексты, особенно у подъема к крепости альянса (шип, блайнд). И на скрине нет никаких кастов хила.
Мне очень лестно узнавать, что я "читерю", т.к. тоже состою в этой гильдии.
Rikscha (08.07.2014),Дарквуди-EU Ashenvale (08.07.2014)
+1, за полтора года игры ни разу не видел чтоб кто то в том месте падал в текстуры, т.к они кривые около подъема базы альянса и камней которые рядом с подъемом, а этот игрок около кладбища.
З.Ы Не вижу того кто мог бы туда его загнать, у вара кд на фир нету, рядом с варом только дк.
Кстати, если бы его даже кто то туда загнал фиром, то по окончанию фира он бы упал вниз (А если верить автору он там "хилился")
Даже около базы альянса попасть в текстуры при фире очень трудно (Нада знать точки где стоять), около кладбища никто не падал, по крайней мере при мне ( а я там больше 100 бг отбегал ).
Жаль скрин всего один...
У меня вообще такое ощущение что ты ничего кроме кабанчиков в дуротаре не видел.+1, за полтора года игры ни разу не видел чтоб кто то в том месте падал в текстуры